Enregistrez votre recherche et recevez les nouvelles offres par courriel
- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Contenu en cours de chargement
57 offres pour G1602 - Personnel de cuisine - Loir et Cher
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMPAS - L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Mission du poste : Assurer la mise en place et le service au poste des entrées ou des desserts (roulement de poste au sein de l'équipe : 3 personnes). Gestion et commande des stocks. Application des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour son restaurant gastronomique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN JOURNEE (H/F)
DOMAINE NATIONAL DE CHAMBORD - 41 - CHAMBORD
Descriptif du poste : Sous la double autorité de la cheffe du service du développement touristique et du chef du service restauration, vous aurez comme missions de : - Confectionner des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'ECOLE - 41 - PONTLEVOY
En tant que commis(e) de cuisine: - vous aiderez à la préparation des plats, à la mise en place, - vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 41 - MASLIVES
Manpower BLOIS recherche pour son client un Commis de cuisine (H/F). Venez rejoindre le restaurant issue d'une inspiration de notre belle région de Sologne, il met à cœur de donner tout son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie - Bistrot (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES - 41 - NOUAN LE FUZELIER
POSTE A POURVOIR DE SUITE Vous travaillerez en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine et les deux cuisiniers et les assisterez dans toutes les activités. Vous aurez une centaine de plats à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie bistrot H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Restaurant Bistronomique Saint Georges sur cher 41 esprit familiale: Noël et jour de l'an non travaillé, horaires de travail raisonnables Poste à pourvoir immédiatement, Salaire motivant suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis de Cuisine Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
En qualité de commis(e) de cuisine dans notre restaurant gastronomique, vous êtes responsable du travail que votre chef de partie vous confie. Vous avez pour missions principales : - Aider à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
FLEUR DE SEL - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Cherche un chef de partie H/F . Personne créative, motivée et impliquée vous aurez en charge la cuisine de produits frais et de saison. Responsable de votre poste vous travaillerez avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
INTERACTION CHARTRES - 41 - BLOIS
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F)
La Boucherie restaurant - 41 - BLOIS
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Grillardin H/F
La Boucherie - 41 - BLOIS
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chez Lucette - Chef saucier / saucière (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, organise et contrôle le travail des commis de cuisine. Principales missions : - Réceptionne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
41 - SOUGE
Afin de compléter notre équipe en Cuisine, nous recherchons un ou une Pâtissier / Pâtissière (H/F) . Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant gastronomique* (H/F) - Les Hauts de Loire (41)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et rigoureux(se) en CDD ou CDI pour rejoindre la brigade de notre restaurant étoilé Michelin.En tant que chef de partie, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné