BP boucher
Durée de 4200 heures (dont 3360 heures en entreprise)
Référence n°03_2062480F
Objectif général : Certification
Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : BP boucher
- Niveau de sortie : Bac
- Organisme
-
CECOF (CFA CECOF)
- Lieu de la formation
- 52 Avenue de la Liberation
01500 Ambérieu-en-Bugey
France - Type de formation
-
En centre
http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/boucher.html - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Avoir le CAP Boucher ou Charcutier ou Cuisine + contrat d apprentissage signe
Information sur les critères de sélection
Prenez contact avec l’organisme de formation pour plus de précisions
Financement
Organisme de formation
CECOF (CFA CECOF)
- Adresse électronique
- cfa@cecof.asso.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
CFA CECOF (CECOF)
- Téléphone
- 0474384022
- Lieu de la formation
- 52 Avenue de la Liberation, 01500 Ambérieu-en-Bugey, France
Prochaine session
- 26 AOÛT 2024 10 JUILLET 2026
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- CECOF (CFA CECOF)
- Adresse électronique
- cfa@cecof.asso.fr