Masterclass Biscuiterie
Durée de 7 heures
Référence n°02_202311202052
Objectif général : Développement des compétences
A l'issue de cette formation, le stagiaire est capable : De répondre à des partenariats professionnels. De réaliser une gamme de biscuiterie longue durée modernes à partir de recettes de bases L'objectif est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires pour créer et produire des biscuits pour développer l'activité de son entreprise avec modernité
Contenu
Savoir concevoir sa gamme de biscuits (sucrés ou salés) avec conservation longue durée Module 1 : (3H) Biscuiterie classique -> Savoir réaliser des biscuits classiques et maîtriser la production de recette de bases Module 2 : (3H) Biscuiterie moderne -> Savoir réaliser des biscuits modernes et innover en se basant sur ses connaissances et sur des produits régionaux Module 3 : (1H) Initiation à l'entrepreneuriat en biscuiterie -> Définir une stratégie de production et de vente, utiliser son savoir-faire pour créer une réelle identité et des produits qui se démarquent
- Organisme
-
CDP SAN NICOLAS
https://www.cyrilsannicolas.com/ - Lieu de la formation
- 180 Avenue de Paris Cours de Patisserie
33620 Cavignac
France - Type de formation
-
En centre
https://www.cyrilsannicolas.com/masterclasses-patisserie/p-18
Pré-requis
- Salaries, entrepreneurs, demandeurs d emploi, Createurs, dirigeants et gestionnaires dans le domaine de la patisserie, boulangerie, confiserie ou restauration, metiers de bouches. Reconversions professionnelles
Financement
Pour financer cette formation, demandez un devis à l’organisme de formation et renseignez-vous sur les conditions pour bénéficier d’une aide de votre région (site du Conseil régional) ou de Pôle emploi (consultez l’article ou contacter votre conseiller).
Organisme de formation
CDP SAN NICOLAS
- Adresse électronique
- contact@coursdepatisserie.fr
- Site internet
- https://www.cyrilsannicolas.com/
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
BELTRAN Johana (CDP SAN NICOLAS)
- Téléphone
- 0618731390
- Adresse électronique
- contact@coursdepatisserie.fr
- Lieu de la formation
- 180 Avenue de Paris Cours de Patisserie, 33620 Cavignac, France
Prochaine session
- 27 NOVEMBRE 2023 05 NOVEMBRE 2025
Métiers associés
Prendre rendez-vous (1/3)
Vous êtes demandeur d'emploi ?
En fonction de la période de formation choisie, vous pouvez vous inscrire en ligne à un rendez-vous préalable d'information. En savoir plus.
Ce rendez-vous, animé par l’organisme de formation a pour objectif de vous présenter en détail la formation et permet dans certains cas de vérifier l’éligibilité des candidats et de les présélectionner. Vous pouvez participer à cette séance d’information même sans validation préalable de votre conseiller. Votre participation n’implique pas le financement automatique de la formation par Pôle emploi.
Pas de rendez-vous en ligne disponible pour cette formation.
Des questions sur votre projet de formation ?
Contacter votre conseiller pour toute question sur votre projet de formation, les possibilités de financement ou les démarches à effectuer.
Vous n'êtes pas inscrit à Pôle emploi ?
Vous pouvez contacter directement l’organisme de formation.
- Contact
- CDP SAN NICOLAS
- Adresse électronique
- contact@coursdepatisserie.fr
- Site internet
- https://www.cyrilsannicolas.com/