BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR
Durée de 3650 heures (dont 2300 heures en entreprise)
Référence n°21_206950
Objectif général : Certification
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Niveau de sortie : Bac+2
- Organisme
-
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
- Lieu de la formation
-
Diderot Education Campus - DEC Nantes
16 boulevard Guist hau
https://www.diderot-campus.fr/
44000 Nantes
France - Type de formation
-
En centre
http://www.intercariforef.org/formations/certification-100361.html - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Niveau d’entrée : Bac
Financement
Organisme de formation
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
- Adresse électronique
- financement@diderot-education.com
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
Diderot Education Campus - DEC Nantes
- Téléphone
- 01-84-80-01-85
- Adresse électronique
- financement@diderot-education.com
- Lieu de la formation
- 16 boulevard Guist hau, https://www.diderot-campus.fr/, 44000 Nantes, France
Prochaine session
- 01 SEPTEMBRE 2024 31 AOÛT 2026
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
- Adresse électronique
- financement@diderot-education.com