Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

60 formations pour vos critères de recherche

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Nice

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Korian et Sod...

    Formation en centre

    4090 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Chargé de gestion commerciale (Apprentissage)

    Elysées marbeuf cannes - Cannes

    Mise en oeuvre de la politique commercialeRéalisation d'une veille commercialeRéalisation d'une veille technologiqueAnalyse du marché, des besoins....

    Formation en centre et à distance

    4821 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion - esccom - Nice

    Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client en restauration Évaluer et analyser la production de services en restaura...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

    Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion - esccom - Nice

    Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client en restauration Évaluer et analyser la production de services en restaura...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique (Apprentissage)

    Chambre de commerce et d'industrie de nice côte d'azur - cci - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère une structure qui propose des séjours d'un moins une nuit, avec un hébergement et des services asso...

    Formation en centre et à distance

    750 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de prestation hôtelière dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de prestation hôtelière dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la qualité ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de production culinaire dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la qualité ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de production culinaire dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère un établissement recevant du public. A ce titre, il est garant de la sécurité des biens, des client...

    Formation en centre

    1470 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024
    Session proche !

  • Management de l'hygiène alimentaire en restauration

    Dc formation - Villeneuve-Loubet

    A l'issue de la formation, le participant sera capable de : Associer les acteurs internes/externes pour constituer une équipe de pilotage Mettre en...

    Formation en centre

    7 heures
    01/01/2018
    Session en cours

  • Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire

    UMIH Formation SAS - Antibes

    PERMIS D'EXPLOITATION : Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'ob...

    Formation en centre

    34 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire

    UMIH Formation SAS - Nice

    PERMIS D'EXPLOITATION : Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'ob...

    Formation en centre

    34 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique (Apprentissage)

    Stelo formation - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère un établissement recevant du public. A ce titre, il est garant de la sécurité des biens, des client...

    Formation en centre

    2730 heures
    01/01/2024
    Sessions en cours

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Nice

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Korian et Sod...

    Formation en centre

    4090 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Chargé de gestion commerciale (Apprentissage)

    Elysées marbeuf cannes - Cannes

    Mise en oeuvre de la politique commercialeRéalisation d'une veille commercialeRéalisation d'une veille technologiqueAnalyse du marché, des besoins....

    Formation en centre et à distance

    4821 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion - esccom - Nice

    Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client en restauration Évaluer et analyser la production de services en restaura...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

    Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion - esccom - Nice

    Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client en restauration Évaluer et analyser la production de services en restaura...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique (Apprentissage)

    Chambre de commerce et d'industrie de nice côte d'azur - cci - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère une structure qui propose des séjours d'un moins une nuit, avec un hébergement et des services asso...

    Formation en centre et à distance

    750 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de prestation hôtelière dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de prestation hôtelière dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la qualité ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de production culinaire dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la qualité ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de production culinaire dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère un établissement recevant du public. A ce titre, il est garant de la sécurité des biens, des client...

    Formation en centre

    1470 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024
    Session proche !

  • Management de l'hygiène alimentaire en restauration

    Dc formation - Villeneuve-Loubet

    A l'issue de la formation, le participant sera capable de : Associer les acteurs internes/externes pour constituer une équipe de pilotage Mettre en...

    Formation en centre

    7 heures
    01/01/2018
    Session en cours

  • Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire

    UMIH Formation SAS - Antibes

    PERMIS D'EXPLOITATION : Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'ob...

    Formation en centre

    34 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire

    UMIH Formation SAS - Nice

    PERMIS D'EXPLOITATION : Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'ob...

    Formation en centre

    34 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique (Apprentissage)

    Stelo formation - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère un établissement recevant du public. A ce titre, il est garant de la sécurité des biens, des client...

    Formation en centre

    2730 heures
    01/01/2024
    Sessions en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr