Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

31 formations pour vos critères de recherche

  • Chef de cuisine en restaurant de collectivité

    Esperem - Paris 20e

    La formation a pour objectif de permettre la maitrise des compétences nécessaires à l'exercice du métier de chef de cuisine en restaurant de collec...

    Formation en centre

    525 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Développement culinaire

    PROFORMALYS - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    32 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024
    Session proche !

  • Développement culinaire

    PROFORMALYS - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    32 heures
    09/12/2024
    Prochaine session à partir du 09/12/2024

  • Développement culinaire

    PROFORMALYS - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    32 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    03/06/2024
    Prochaine session à partir du 03/06/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    09/12/2024
    Prochaine session à partir du 09/12/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    27/03/2024
    Prochaine session à partir du 27/03/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024
    Session proche !

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    29/05/2024
    Prochaine session à partir du 29/05/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    29/05/2024
    Prochaine session à partir du 29/05/2024

  • Traiteur organisateur de réceptions

    Butler (Butler Academy) - Paris 15e

    Acquérir ou compléter les compétences nécessaires au métier de Traiteur Organisateur de Réceptions sur les dimensions organisation, gestion et serv...

    Formation en centre

    35 heures
    22/04/2024
    Prochaine session à partir du 22/04/2024

  • Traiteur organisateur de réceptions

    Butler (Butler Academy) - Paris 15e

    Acquérir ou compléter les compétences nécessaires au métier de Traiteur Organisateur de Réceptions sur les dimensions organisation, gestion et serv...

    Formation en centre

    35 heures
    01/06/2024
    Prochaine session à partir du 01/06/2024

  • HACCP - hygiène alimentaire

    Mama Academy - Paris 8e

    Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à son environnement professionnel, prévenir tout risque de contamina...

    Formation en centre

    14 heures
    28/03/2024
    Prochaine session à partir du 28/03/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    14 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    14 heures
    05/06/2024
    Prochaine session à partir du 05/06/2024

  • Cuisiner comme un vrai maitre japonais

    Culture et Energie - Paris 8e

    A l'issue de cette formation, le stagiaire sera capable de cuisiner des recettes inédites inspirées de la cuisine japonaise traditionnelle interpré...

    Formation en centre et à distance

    336 heures
    16/10/2023
    Session en cours

  • Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire

    Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest) - Paris 2e

    Connaître les législations applicables au secteur CHR, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations - Connaître l...

    Formation en centre

    34 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Chef de cuisine en restaurant de collectivité

    Esperem - Paris 20e

    La formation a pour objectif de permettre la maitrise des compétences nécessaires à l'exercice du métier de chef de cuisine en restaurant de collec...

    Formation en centre

    525 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Développement culinaire

    PROFORMALYS - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    32 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024
    Session proche !

  • Développement culinaire

    PROFORMALYS - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    32 heures
    09/12/2024
    Prochaine session à partir du 09/12/2024

  • Développement culinaire

    PROFORMALYS - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    32 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    03/06/2024
    Prochaine session à partir du 03/06/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    09/12/2024
    Prochaine session à partir du 09/12/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    27/03/2024
    Prochaine session à partir du 27/03/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024
    Session proche !

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières....

    Formation en centre

    21 heures
    29/05/2024
    Prochaine session à partir du 29/05/2024

  • Organisation et gestion de la production en restauration collective

    PROFORMALYS - Paris 10e

    Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la pr...

    Formation en centre

    24 heures
    29/05/2024
    Prochaine session à partir du 29/05/2024

  • Traiteur organisateur de réceptions

    Butler (Butler Academy) - Paris 15e

    Acquérir ou compléter les compétences nécessaires au métier de Traiteur Organisateur de Réceptions sur les dimensions organisation, gestion et serv...

    Formation en centre

    35 heures
    22/04/2024
    Prochaine session à partir du 22/04/2024

  • Traiteur organisateur de réceptions

    Butler (Butler Academy) - Paris 15e

    Acquérir ou compléter les compétences nécessaires au métier de Traiteur Organisateur de Réceptions sur les dimensions organisation, gestion et serv...

    Formation en centre

    35 heures
    01/06/2024
    Prochaine session à partir du 01/06/2024

  • HACCP - hygiène alimentaire

    Mama Academy - Paris 8e

    Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à son environnement professionnel, prévenir tout risque de contamina...

    Formation en centre

    14 heures
    28/03/2024
    Prochaine session à partir du 28/03/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    14 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    14 heures
    05/06/2024
    Prochaine session à partir du 05/06/2024

  • Cuisiner comme un vrai maitre japonais

    Culture et Energie - Paris 8e

    A l'issue de cette formation, le stagiaire sera capable de cuisiner des recettes inédites inspirées de la cuisine japonaise traditionnelle interpré...

    Formation en centre et à distance

    336 heures
    16/10/2023
    Session en cours

  • Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire

    Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest) - Paris 2e

    Connaître les législations applicables au secteur CHR, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations - Connaître l...

    Formation en centre

    34 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr