Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

14 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcuterie-traiteur - CT

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Préparer et réaliser la productionRéaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la producti...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation employé traiteur - ET

    CCI de Maine et Loire - Saumur

    Compétences attestées :Production et valorisation de plats traiteur (correspondant à l'épreuve EP1 - Pratique professionnelle)Rédiger la fiche tech...

    Formation en centre

    1607 heures
    16/08/2024
    Prochaine session à partir du 16/08/2024

  • CAP charcuterie-traiteur - CT

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Préparer et réaliser la productionRéaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la producti...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation employé traiteur - ET

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Production et valorisation de plats traiteur (correspondant à l'épreuve EP1 - Pratique professionnelle)Rédiger la fiche tech...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Approvisionner et mettre en valeur des espaces de venteOrganiser le poste de travailEntretenir les espaces de travail, de vente et les matérielsRéa...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP charcutier-traiteur - CT

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Compétences professionnelles :Approvisionner : Réceptionner ; Stocker et entreposer les marchandises ; Contrôler les produit...

    Formation en centre et à distance

    1155 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC employé traiteur - ET

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Production et valorisation de plats traiteur (correspondant à l'épreuve EP1 - Pratique professionnelle) Rédiger la fiche tec...

    Formation en centre et à distance

    1120 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Formation en centre et à distance

    1484 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC employé traiteur - ET

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Production et valorisation de plats traiteur (correspondant à l'épreuve EP1 - Pratique professionnelle) Rédiger la fiche tec...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1316 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1386 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr