- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 169HPRL
Offre n° 169HPRL
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Mise en place et gestion des entrées et des garnitures Vous assistez un des cuisiniers en poste à l'année. Repos le vendredi et samedi.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GALERNE
3 à 5 salariés
Bar Brasserie sur le port de Pornichet Terrasse avec vue sur le port Ambiance conviviale Etablissement avec plus de 30 ans d'existence M. FREDERIC RAVAIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant Le 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer "recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (juillet et août) 2 commis/ses de cuisine SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 44 - ST BREVIN LES PINS
Comment apprécieriez-vous de contribuer en tant que Commis de cuisine (F/H) à notre succès gastronomique ? Vous assisterez dans la préparation et la réalisation de divers mets culinaires au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Le restaurant Bahia Tikka cherche : un(e) Commis de cuisine. Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE - 44 - PREFAILLES
Le Calluna est un hôtel-restaurant Logis face mer situé à Préfailles. Cet établissement de charme est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Vous aurez l'opportunité de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie expérimenté (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE FIEF - 44 - ST BREVIN LES PINS
Camping Sunêlia Le Fief - Le Sunêlia Le Fief est un camping 5 étoiles et nos critères de qualité nous ont amenées chaque année à améliorer les services de notre établissement. - Nous sommes situés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...). -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! Poste à pourvoir en CDD, dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Nous recherchons pour le restaurant le Club situé sur le domaine, un chef de partie pour la saison, de mai à octobre MISSION PRINCIPALE : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons un commis de cuisine pour venir nous épauler en juillet et en août. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)