- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 174CMGN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 174CMGN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, recherche un profil pour renforcer son équipe sur un poste à l'année. Nous proposons une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison, à produits frais, brute et de qualité. La salle possède une capacité de 40 couverts et une terrasse de 10 couverts vient s'ajouter de juin à septembre. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Mise en place de deux services le soir (19h et 21h) sur les périodes avec une forte activité. MISSIONS : L'équipe de cuisine est composée de jeunes professionnels en poste à l'année tous diplômés. Vous arriverez en soutien auprès du chef de cuisine, de deux chefs de partie et d'un plongeur. En salle, une responsable, 2 chefs de rang et un runner sur la période estivale. CONDITIONS DU CONTRAT : Poste à pourvoir au cours de l'année. Il s'agit d'un contrat de 42h à 1950 euro net + pourboires partagés entre les membres de l'équipe. 2 repas en entreprise par jour travaillé PROFIL RECHERCHE : Nous recherchons une personne stable, rigoureuse, ponctuelle, capable de travailler en autonomie dans une cuisine et de tenir le poste du chaud dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 1950 EUROS NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAVROCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Louis Deffenain
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
LES ECRINS - 05 - BRIANCON
Restaurant situé sur le champ de mars à Briançon, qui propose une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison à partir de produits frais. Recherche 1 personne polyvalente pour travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - ***Poste Logé*** Saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Le/la second(e) de cuisine est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-ERE (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer Service : Restauration CONDITIONS DU CONTRAT Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025
LA MAROTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver à partir de mi novembre. Poste non logé. Vous travaillerez pour l'ouverture pour la saison hiver 2024/2025 d'une épicerie - traiteur en lien avec un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière logé saison été 2024 (H/F)
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
Restaurant traditionnel. Carte réduite, inventive et de saison. Salaire 2000€ nets par mois. Réaliser toutes les préparations des mets, utilisant des produits frais et brut, beaucoup de travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F) LOGE - saison été 2024
LE CHALET DE LANZA - 05 - ABRIES RISTOLAS
Afin de compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons un second de cuisine / logé. Missions : Travail en collaboration avec une chef de cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - logé - saison été 2024 (H/F)
PIZZA NONO - 05 - LE MONETIER LES BAINS
*** Contrat à pourvoir du 15 juin à fin août *** Poste nourri et logé à proximité immédiate (l'employeur participe au loyer). Vous travaillez en équipe au sein d'un restaurant-pizzeria et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de Cuisine (H/F)
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR - 73 - Valloire
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)