- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0299183
Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 0299183
Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. - La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour: - Prendre en charge les réalisations culinaires de votre partie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - En lien avec le Chef de Cuisine et le Sous-Chef de cuisine, assurer la cohérence des plats. - Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des commandes. - Gérer les stocks de sa partie et signaler les besoins d'approvisionnement. - Encadrer et former les membres juniors de l'équipe (Commis, aides de cuisine...). - Être garant(e) de la propreté de sa partie. Ce que nous vous proposons : - Un CDD saisonnier. - Du 29.03 au 12.11.2024. - Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 1900.30 € à 2300€ brut / mois. - 2 coupures / semaine. - 2 jours de repos consécutifs / semaine. - Travail les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement). Vos atouts: - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine / hôtellerie restauration. - Vous disposez au minimum de 2 ans d'expérience sur un poste similaire. - Vous savez gérer la pression et le respect des délais. - Vous aimez le travail en équipe et être reconnu pour votre leadership. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! ;) - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie et Ophélie. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaurant LE BENETIN - 35 - ST MALO
Dans une structure gastronomique, vous serez en charge de la préparation des desserts. Vos missions seront : -La réalisation de la pâtisserie en autonomie -La préparation des ingrédients, mélanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F)
CHEZ DESIREE - 35 - CANCALE
Au sein d'une petite équipe de 5 personnes, dans une petite crêperie de centre bourg vous aurez en charge: la préparation en cuisine, en collaboration avec le chef de cuisine. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique, notre client recherche un chef de partie H/F Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Commis /aide cuisinier pour : - mise en place du service - aide à l'envoi du service - Plonge - Nettoyage des locaux et matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROCHER - 35 - ST MALO
Ouverture d'un nouveau restaurant à saint Malo ( Rothéneuf ) Le Restaurant Le Rocher, recherche un chef de partie ( H/F) pour compléter son équipe. Passionné(e), ambitieux'se) ceci est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOU A LA PLAGE - 35 - Dinard
Dans le cadre de son ouverture à Dinard sur la plage de l'écluse, le restaurant « Lou à la plage » recherche un commis de cuisine CDD 5 mois à compter du 1er juin cuisine de plage,élaborée à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier en restauration (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Le restaurant La Promenade, situé au bord de la mer à Jullouville, recrute pour la saison d'été 2024: -Pâtissier H/F Vous travaillerez aux côtés d'Elie Lebaillif, chef passionné ayant travaillé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge, en collaboration avec le chef, les réalisations des desserts groupes et individuels, et des entrées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous avez envie de vivre une expérience unique en son genre? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur majeur du secteur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)