- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 173JYLZ
Commis / Commise de cuisine 35 - Dinard
Offre n° 173JYLZ
Commis / Commise de cuisine
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Dans le cadre de son ouverture à Dinard sur la plage de l'écluse, le restaurant « Lou à la plage » recherche un commis de cuisine CDD 5 mois à compter du 1er juin cuisine de plage,élaborée à base de produits frais travail de journée (ouverture de 10h à 21h) 2 jours de repos hebdomadaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LOU A LA PLAGE
6 à 9 salariés
M. nicolas allain 0698682828
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN VERT - 35 - ST MALO
Vous voulez acquérir de nouvelles compétences et évoluer vers de nouvelles responsabilités ? Nous vous proposons un poste évolutif de crêpier/cuisinier autonome, avec une formation assurée par nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROCHER - 35 - ST MALO
Ouverture d'un nouveau restaurant à saint Malo ( Rothéneuf ) Le Restaurant Le Rocher, recherche un chef de partie ( H/F) pour compléter son équipe. Passionné(e), ambitieux'se) ceci est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROMAIN GRENIER-SOLIGET BOULANGERIE - 35 - DINARD
Boulangerie à Dinard recherche une personne dont la mission sera la suivante : Vous travaillerez avec le pâtissier en place sur la préparation des pâtisseries, aider à la partie traiteur : quiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRAVACHE D'OR - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant qui sert entre 20 et 40 couverts, vous aurez pour missions : - Préparation des plats froids et chauds - Entretien de la cuisine et des ustensiles et vaisselle Conditions de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Patissier.e en Restaurant (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - COMBOURG
Nous recherchons, pour un restaurant traditionnel basé sur le secteur de Combourg un.e patissier.e Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats - Mise en place et entretien de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Poste de commis de cuisine pour la saison (du 1er avril au 30 septembre) . Effectuer les mises en place le matin, la réception et le contrôle de la marchandise, service du midi (au poste froid et aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Commis /aide cuisinier pour : - mise en place du service - aide à l'envoi du service - Plonge - Nettoyage des locaux et matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaurant LE BENETIN - 35 - ST MALO
Dans une structure gastronomique, vous serez en charge de la préparation des desserts. Vos missions seront : -La réalisation de la pâtisserie en autonomie -La préparation des ingrédients, mélanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)