- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 167BWQH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - LACHAPELLE AUZAC
Offre n° 167BWQH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - LACHAPELLE AUZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine - plongeur (H/F) pour la saison 2024. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et passionnée par son travail. Sous la direction du Chef de Cuisine: - Vous réaliserez des préparations préliminaires comme éplucher et émincer des légumes, aider à la présentation et dressage des plats le tout selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs. - Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements. Les connaissances à avoir impérativement : - Connaissances des préparations de dressage des plats. - Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges - Connaissances des procédures d'hygiène et nettoyage - Connaissances des machines de lave vaisselles Les connaissances souhaitables: - Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Connaissances des produits régionaux Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, et vous aimer travailler en équipe 2 postes à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps : - de Avril au 2 Novembre 2024 - du 1er Mai au 30 Septembre 2024. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est conseillé d'être véhiculé. Logement possible sur demande. Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Entreprise
SOC NOUV SOUILLAC GOLF & COUNTRY CLUB
10 à 19 salariés
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe de loisirs et de vacances. La structure se compose : - d'un golf 18 trous ouvert toute l'année, - d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées implantées sur le site, et des équipements et services relatifs, et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Oli Montignac - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le bar tapas lounge OLI à Montignac recherche sa/son commis de cuisine (H/F). CDI à pourvoir à partir de début mai. La carte est existante et plait déjà énormément dans notre autre établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA FLOW - 19 - BILHAC
Au sein du laboratoire de Bilhac, vous aurez en charge la préparation en cuisine, l'approvisionnement des marchandises, la plonge. Vous serez amené dans le camion pizza à faire les préparations, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid entré/dessert (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est un hôtel*** restaurant de 15 chambres, avec une activité et une clientèle très touristique. L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les 4 Demoiselles - 19 - SAILLAC
Vous serez chargé du travail des produits frais, entrée froide et assistanat du chef sur l'élaboration des plats. Vous coordonnerez avec le chef de cuisine les services du midi et soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX PIGEONNIER - 46 - LOUBRESSAC
Le restaurant propose des plats et desserts maison, le travail des produits frais, la cuisson sous vide en basse température, et la gestion de la mise en place. plannings flexibles organisés sur 6 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BGF BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisson des grillades . Vous connaissez les normes HACCP. Les repas sont pris en charge par le restaurant et sur place. Le restaurant est ouvert 7j/7 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie froid pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal aura une expérience préalable dans la préparation des plats froids, une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)