- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 169XLBS
Chef de partie (H/F) 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 169XLBS
Chef de partie (H/F)
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle et dynamique ? Nous recrutons un Chef de partie Froid (H/F) Horaires en coupures Poste logé *** Poste à pourvoir de mi juin jusqu'à mi septembre ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2000 euros Net
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PLAGE DE L'ILE D'OR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTORIA QUATTRO - 06 - VALBONNE
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F saisonnier pour la saison 2024 Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) NON LOGE
COULEURS JARDIN ET MARIUS A LA PLAGE - 83 - LA CROIX VALMER
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un chef de partie tournant (H/F), pour la saison 2024. Il s'agira de jongler entre le chaud et le froid, de remplacer le second quand il sera en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie H/F
MARINELAND - 06 - ANTIBES
Mission du poste : Le / la demi -chef de partie réalise des préparations culinaires relevant de son domaine de spécialité. Activités et responsabilités principales : - Réaliser des plats à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) NON LOGE SAISON 2024
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S A HOTEL EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant semi gastro : vous ferez partie d'une brigade de 4/5 personnes y compris le chef. Vous interviendrez sur la préparation des plats, épluchage des légumes, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F)
EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons chef de partie H/F passionné par son choix de métier. Le service restauration est assuré tous les jours de 12h00 à 14h30 et les soirs de 19h00 à 23h00.La cuisine établie par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
AU BUREAU - 83 - PUGET SUR ARGENS
Le Restaurant/Brasserie/Pub pour son ouverture en Juillet recrute Commis de cuisine H/F , Vos fonctions : Participer à la mise en place et à l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HIPPOPOTAMUS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Le Restaurant HIPPOPOTAMUS recrute un (e) Chef de partie H/F . Vos fonctions : Garantir la satisfaction des clients, Produire et distribuer avant, pendant et après le service, Approvisionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pâtisserie et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Vos missions seront : - Préparation des produits et mise en place du matériel de cuisine - Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Gestion des stocks et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)