- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 170KZBF
Offre n° 170KZBF
Chef de partie (H/F)
84 - JOUCAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Restaurant (avec hôtel), au c?ur du Luberon, recherche CHEF DE PARTIE (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts/ service, fixe 2400? brut/ mois, CDD saisonnier avril à septembre. recrutement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JAS DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un chef de partie H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SOLELH - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Situé au centre de l'isle sur la sorgue, Solelh nouveau bistro, A ouvert ses portes pour la première fois en Mars 2022. Il est né de l'association du chef et gérant du restaurant étoilé Le Vivier à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GARRIGAE ABBAYE DE SAINTE CROIX - 13 - SALON DE PROVENCE
Hôtel-restaurant 4 * de 25 chambres, cherche pour compléter sa brigade un/une Chef de partie. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vous encadrez les Commis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 84 - MORIERES LES AVIGNON
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos clients. Réactivité, ponctualité, écoute, sens de l'organisation sont des traits essentiels pour nos clients. Agence de placement de personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROVENCE COUNTRY CLUB - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions : - Eplucher les légumes - Laver les légumes - Découper les légumes - Préparer les entrées - Préparer les tartares de boeuf - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commise de cuisine / Plongeur (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisinie (H/F) pour notre brasserie. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Services de 40 à 60 couverts. Vous aurez pour missions de seconder...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 84 - AVIGNON
Vous serez en alternance 1 semaine à l'école hôtelière sur Avignon et 3 semaines au restaurant. Vous préparerez le diplôme CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine (contrat d'apprentissage). Ou possibilité d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Viande Niveau Étoilé H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie Viande Niveau Étoilé H/F DESCRIPTION : Le Chef de Partie Viande est responsable de sa section, il est chargé de la sélection des meilleurs morceaux, de la maîtrise des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Poisson Niveau Étoilé H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie Poisson Niveau Étoilé H/F DESCRIPTION : Au sein de notre établissement étoilé, le Chef de Partie Poisson est un acteur clé de notre brigade culinaire, spécialisé dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)