- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 171NMCR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - LE ROURET
Offre n° 171NMCR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - LE ROURET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Restaurant le Clos St Pierre, 1 étoile Michelin pendant 17 ans, recherche pour poste à l'année, commis de cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle). Il travaillera sous les ordres du Chef de cuisine et de son second. Mise en place, réception des marchandises, préparation poissons, légumes, viandes, pâtisserie, amuse-bouche. Il faut faire aussi le nettoyage de la cuisine, mais il y a un plongeur. Le poste est tournant. Possibilité d'évolution rapide. Cherchons amoureux des produits et du métier, motivé et capable de travailler en équipe. CAP CUISINE OBLIGATOIRE anglais courant requis car certains employés en parlent pas le Français Français courant apprécié Contrat de 43 heures par semaine - coupure - congés mardi et mercredi d'Avril à fin Octobre et congé lundi, mardi et mercredi de Novembre à Mars 5 semaines de fermeture par an Nous ne travaillons que du poisson frais de Pêche locale et pratiquons les circuits courts, pour les légumes, le fromage, la viande et avons le soucis de faire travailler les producteurs et les agriculteurs locaux. Pas de carte, mais un menu unique qui change chaque jour. C'est l'endroit idéal pour apprendre à travailler car nous ne proposons que du frais à nos clients et tout est fait maison sauf les glaces et le pain (mais fabriqué par des artisans locaux). Nous demandons une belle motivation et une vraie envie de travailler en équipe avec des jeunes d'horizon et culture différentes qui se retrouvent dans le but commun de mettre en valeur l'esprit de la Provence dans les assiettes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SARL LE CLOS SAINT-PIERRE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://le-clos-saint-pierre.com/
Restaurant ouvert depuis 2000. Brigade de 5 personnes en cuisine (1 chef propriétaire + 1 chef + 1 chef de partie + 1 à 2 commis + 1 apprentis). Environ 40 à 60 couverts par service en fonction de la saison. Pas de carte, mais un MENU UNIQUE. 1 étoile Michelin. Maitre Restaurateur. Restaurant de Qualité. Fermeture mardi et mercredi. Travail en coupure. Possibilité de logement. Mme CATHERINE ETTLINGER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BODEGA - 06 - ANTIBES
Restaurant LA BODEGA à Juan les pins (300 couverts par jour environ) , vous participerez à la préparation des plats chauds et / ou froids . Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie expérimenté(e) (H/F)
LA CALIFORNIE - 06 - CANNES
Brasserie traditionnelle située au coeur de Cannes face au Palais des Festivals cherche son/sa Chef de partie pour réaliser des plats de cuisine méditerranéenne. Horaires continus (8h-16h ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Chef de partie pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine h/f (H/F)
Bistro and co - 06 - ANTIBES
Brasserie, proposant des viandes grillées, des plats en sauce, des burgers...recherche un chef de partie cuisine (H/F) à temps plein. Contrat CDD 6 Mois / 42h par semaine. Etre autonome sur votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CARRE D ANGE - 83 - MONTAUROUX
Restaurant Gastronomique situé à Montauroux recherche son : **** Pâtissier de restaurant**** Vous possédez une expérience significative de Pâtissier en Restaurant de 5 ans avec un passage en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Responsable de cantine (H/F)
MAIRIE - 06 - VALBONNE
la Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au coeur de la 1ère technopole européenne recrute son futur Chef de cuisine - Responsable de cantine (H/F) pour sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTRO & CO - 06 - ANTIBES
New Bistro and co Antibes recherche commis de cuisine H/F. La carte de style brasserie et son concept Rigatoni Corner sont très simples à réaliser 2 Jours de repos/semaine, 42 h/semaine CDD 6 Mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELIERE BEAUMONT - 06 - NICE
Vous souhaitez faire l'ouverture de notre Mama Shelter NICE ? LA MISSION A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RIVIERA BEACH GROUPE - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons un Chef de Partie spécialisé en Cuisine Sud-Américaine Spécialisé en cuisine sud-américaine, vous êtes responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTELIERE BEAUMONT - 06 - NICE
Vous souhaitez faire l'ouverture de notre Mama Shelter NICE ? LA MISSION A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)