- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 171BCPZ
Offre n° 171BCPZ
Chef de partie (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Restaurant Chez Bruno recherche trois chef(fes) de partie sur les spécialités suivantes : - Saucier - Garde-manger - Viande En plus des techniques et tâches précises afférentes à votre spécialité, vous gérez les approvisionnements et les stocks de votre secteur.Vous veillez particulièrement à la qualité des produits . Une équipe composée de commis et d'apprentis est placée sous votre responsabilité. Vous confectionnez aussi les préparations culinaires avec leur assistance. Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Chaque plat qui sort doit recueillir votre approbation dans le but de satisfaire les attentes des clients. Nous recherchons une personne capable de tenir le poste en toute autonomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
POLO CLUB - 83 - GASSIN
Le restaurant Polo 1999 du Polo Resort & Country Club de Gassin recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F Au sein d'une équipe en reconstruction nous recherchons des personnes dynamiques prêtes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pâtisserie et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
LE BYBLOS - 83 - RAMATUELLE
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! Byblos Beach, situé sur la mythique plage de Pampelonne à Ramatuelle, recrute un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE Au sein d'un restaurant traditionnel sur le village de Bormes les mimosas LA TERRASSE DE L'OSTERIA Vous serez en charge d'assurer les services du midi et du soir: - la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur H/F
Restaurant Le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider à la préparation des plats selon la carte avec un cuisinier. Vous aurez la charge de la préparation des salades et d'effectuer la plonge....
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs de cuisine dans la préparation des repas, la gestion des stocks et le maintien de la propreté de la cuisine. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F) NON LOGE SAISON 2024
L'HERMITAGE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons pour notre établissement un(e) chef de partie confirmé/e. Cuisine traditionnelle méditerranéenne. Petite structure familiale dans une brigade de 3 personnes. entre 20 et 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CARRE D ANGE - 83 - MONTAUROUX
Restaurant Gastronomique situé à Montauroux recherche son : **** Pâtissier de restaurant**** Vous possédez une expérience significative de Pâtissier en Restaurant de 5 ans avec un passage en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE 43 - 83 - FREJUS
****Poste non logé**** Durée du Contrat : Jusqu'à mi-octobre Plusieurs postes à pourvoir. Description du Poste : Le 43 Restaurant situé à Fréjus Plage recherche un(e) chef de partie expérimenté(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S A HOTEL EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant semi gastro : vous ferez partie d'une brigade de 4/5 personnes y compris le chef. Vous interviendrez sur la préparation des plats, épluchage des légumes, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)