- Accueil France Travail
- Emploi
- Landes
- Capbreton
- Détail de l'offre 171NYNJ
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F) 40 - CAPBRETON
Offre n° 171NYNJ
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
40 - CAPBRETON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : mutuelle, prime de salissure, panier repas, etc... Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits Veiller à la bonne conservation des produits Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable Devenir le véritable bras droit du/de la Chef-fe Sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous former dès votre intégration et tout au long de votre parcours au côté de chef-fes expérimenté-es Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Dans l'annonce
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 anCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
WASABI ASIAN STREET FOOD
- Site internet
- https://wasabicorner.fr/
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 110 corners implantés dans les super et hypermarchés, Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept : Les sushis, plat traditionnel japonais Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAMICASA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant/bar situé sur le camping Atlantica à St Jean de Luz, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Vous travaillez avec le chef de cuisine, vos missions : - mise en place -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou cuisinier (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 40 - SOUSTONS
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept : Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Brindos Lac et Château, un lieu emblématique de la gastronomie et de l'hospitalité, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé au cœur d'un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) - logement possible
ETCHEHANDIA - 64 - ESPELETTE
Situé au cœur d'Espelette, Etchehandia propose dans son restaurant des plats emblématiques et traditionnels retravaillés avec soin par notre chef et son équipe. Envie de travailler et de passer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL ANJOU - 64 - BIARRITZ
L'hôtellerie et la restauration sont vos passions, vous recherchez un environnement de travail dynamique et souhaitez jouer un rôle clé dans la création d'une nouvelle marque d'hôtellerie ? Alfred...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le bistro du Mata - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche 2 commis de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale. Réalisation des garnitures, des sauces, des desserts,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE CDI 42H/SEMAINE (H/F)
HOTEL LE REGINA - 64 - BIARRITZ
MISSIONS : - Être responsable de sa propre unité de cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Il/elle assiste le chef ou le second de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)