- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 171YMGF
CHEF DE PARTIE H/F 83 - PUGET SUR ARGENS
Offre n° 171YMGF
CHEF DE PARTIE H/F
83 - PUGET SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Restaurant HIPPOPOTAMUS recrute un (e) Chef de partie H/F . Vos fonctions : Garantir la satisfaction des clients, Produire et distribuer avant, pendant et après le service, Approvisionner et stocker les denrées alimentaires, hygiène et sécurité,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000 Euros à 26000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats cuisinés
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
M. ** PROST
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
Pour la saison estivale 2024, La Mandarine est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H) ! En coopération avec le Chef de Partie, vous participez au bon fonctionnement de votre partie et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 83 - TOURRETTES
L'AUBERGE DES PINS à Tourrettes recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Mission : Seconder le chef dans la préparation des plats chauds et/ou froids + service du soir Horaires : 39h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid chaud (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un(e) commis de cuisine semi-gastro (chaud et froid). - Aide à la préparation des plats - Assister l'équipe de cuisine - Entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en Hôtellerie (H/F) LOGE SAISON 2024
83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2024. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Vous gérez le fonctionnement du service de la cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP et gérez la bonne tenue de la cuisine. Contrat saisonnier jusqu'au 31 octobre 2024
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MARINELAND RESORT SAS - 06 - ANTIBES
L'hôtel*** et restaurant LE CENTRAL au sein du plus grand parc marin d'Europe, dispose de 95 chambres toutes thématisées à l'effigie des animaux du parc. Nous recherchons donc pour notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pâtisserie et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
L'art des 2 saisons, des lieux et destinations d'exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu'appartenant au même groupe, les maisons Alp'Azur ont chacun leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CW RESTAURATION - 83 - LORGUES
Le Restaurant LA TABLE DE POL à Lorgues, recherche un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F). Contrat saisonnier : du 01/05 au 30/09/2024 Sous la responsabilité du chef de cuisine, le/la Chef / Cheffe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en coupure logé (H/F)
LOUGOLIN - 06 - GRASSE
Le restaurant Lougolin situé à Grasse (Plascassier) recherche un Chef de partie ou Demi-Chef de partie. Le Chef Xavier Malandran (finaliste de Master Chef en 2011) y propose une cuisine de saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)