- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 171SCDQ
Cuisinier en EHPAD (H/F) 56 - INZINZAC LOCHRIST
Offre n° 171SCDQ
Cuisinier en EHPAD (H/F)
56 - INZINZAC LOCHRIST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2024
INZINZAC-LOCHRIST, ville dynamique et attractive de près de 6500 habitants, située dans l'agglomération de Lorient, recherche dans le cadre d'un remplacement, un cuisinier H/F au sein de la Résidence Pen Er Prat. Il est placé sous l'autorité hiérarchique du directeur de l'EHPAD, au sein d'une équipe de trois agents. Missions principales : Assurer, de manière autonome, la production culinaire, journalière, des repas servis à la résidence (120 à 130 repas), conformément à la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, aux prescriptions médicales et aux instructions des responsables de cuisine. Activités et tâches : Assurer de manière autonome l'ensemble de la production culinaire : o Réaliser les entrées, plats, desserts, pour des menus de cuisine traditionnelle. o Assurer la traçabilité des actions liées à la production Réaliser le dressage des plats o Disposition des mets dans les plats et/ou les assiettes o Transmission au personnel de salle Collaborer aux opérations de nettoyage o Entretien de la cuisine et des locaux annexes o Réalisation des opérations de fin de service o Nettoyage du matériel et des équipements Profil recherché : o Être organisé et rigoureux o Savoir travailler en totale autonomie o Appliquer la méthode HACCP o Tenir sa place dans la chaîne d'activités o Sens du travail en équipe pluridisciplinaire, auprès du public âgé dépendant o Avoir une expérience significative sur un poste similaire ou une formation dans le domaine de la cuisine Conditions : o CDD dès que possible, 5 mois renouvelable o Horaires par roulement + 1 week-end sur 3 o Port d'une tenue, de chaussures de sécurité, d'une coiffe o Manipulation de matériels lourds, tranchants et chauds o Rémunération : Rémunération statutaire + Ségur de la santé + régime indemnitaire y compris les primes pour travail les dimanches et jours fériés Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à Madame La Présidente par mail à recrutement@inzinzac-lochrist.fr ou par courrier à : Mairie d'INZINZAC-LOCHRIST, place Charles de Gaulle 56650 INZINZAC-LOCHRIST.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Rémunération stat
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CCAS D INZINZAC LOCHRIST
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BDL CONSEIL - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un Chef de cuisine et un second de cuisine, Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Agora 2R (Référencement & Restauration) - 56 - PONT SCORFF
Agora2r entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un seconde de cuisine pour un établissement EHPAD situé sur Pont-Scorff Vous assurez la gestion d'un service de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe afin d'aménager les horaires de travail. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K5 BY PAUL - 56 - LORIENT
Le K5 développe trois activité : La brasserie Le traiteur La boutique vente à emporter L'équipe cuisine produit pour l'ensemble des activité, avec cependant des équipes dédiés à chaque activité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAINELAU - 56 - LE TAN'POUCE - PORT LOUIS (56)
En Bretagne, dans le Morbihan, au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et réalisant entre 100 et 200 couverts par jour, vous réalisez les plats chauds et froids. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ALTIDAN - 56 - LE FAOUET
Afin de compléter notre équipe nous sommes à la recherche d'un /d'une cuisinier/cuisinière. De Mai à Novembre ( voir plus). Si vous êtes aide cuisine, commis de cuisine, chef de partie cuisinier ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine Associative (H/F)
TILIHAL - TIERS LIEU DES HALLES - 56 - PONTIVY
Type de contrat : CDD de 151h / mois (temps partiel possible) 4 jours semaines - Mercredi repos possible - Travail les midis du lundi au vendredi + un weekend par mois Le tiers lieu de Pontivy, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 56 - QUEVEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des CUISINIERS F/H pour le Restaurant Le Bihoué de la Base Navale de Quéven. Vous serez chargés d'élaborer les plats en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 56 - QUEVEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des EMPLOYES DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H, pour le restaurant Le Bihoué sur la Base Aérienne Navale de Quéven. Vous participez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début octobre 2024 (possibilité de renouvellement) Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)