- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 172LYPK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - LE TAN'POUCE - PORT LOUIS (56)
Offre n° 172LYPK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LE TAN'POUCE - PORT LOUIS (56) - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En Bretagne, dans le Morbihan, au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et réalisant entre 100 et 200 couverts par jour, vous réalisez les plats chauds et froids. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. L'établissement est ouvert 7//7 jours, vous avez un jour et demi de repos fixe par semaine ainsi qu'une demie journée flottante en fonction des besoins.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
heures supplémentaires rémunérées - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13.74 Euros
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplomé(e) en restauration
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAINELAU
M. Philippe MATHIEU CHICOUEN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant d'environ 100 couverts par service avec terrasse vue sur le port de Doëlan, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 56 - QUEVEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des CUISINIERS F/H pour le Restaurant Le Bihoué de la Base Navale de Quéven. Vous serez chargés d'élaborer les plats en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DE LA PLAGE - 29 - NEVEZ
Au sein de notre restaurant proposant environ 100 couverts/service vous viendrez seconder le chef de cuisine. Vous serez sur la partie froide et chaude. Poste à pourvoir de suite. Vous bénéficierez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ETAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2024 selon vos disponibilités Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes (chef de cuisine, 1 cuisinier), 60 couverts en moyenne par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine pour nos colonies de vacances (H/F)
CIETHO - 29 - CLOHARS CARNOET
Nous recherchons un(e) second(e) cuisinier(e), qui doit posséder des connaissances en cuisine et dans le domaine de l'hygiène alimentaire et ses procédures. Titulaire d'un CAP cuisine. Pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine et chef de partie (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste à pourvoir à compter d'avril 2024, jusqu'à fin septembre 2024 au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial et chaleureux, proposant une cuisine moderne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en village vacances (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et un autre cuisinier et l'aidez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 56 - LANESTER
URGENT / PRISE DE POSTE IMMEDIATE / RESTAURATION MUNICIPALE VILLE DE LANESTER FONCTIONS & RESPONSABILITES : L'agent-e participe à la production des PCEA de la restauration municipale en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE L ECAILLER - 29 - NEVEZ
Le Bistrot de l'Ecailler est un restaurant familial de qualité, spécialisé dans les poissons et fruits de mer, situé sur les rives de l'Aven. Un cadre exceptionnel et privilégié ! Le Bistrot de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)