- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 172WBPH
Employé de restauration collective F/H 56 - QUEVEN
Offre n° 172WBPH
Employé de restauration collective F/H
56 - QUEVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des EMPLOYES DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H, pour le restaurant Le Bihoué sur la Base Aérienne Navale de Quéven. Vous participez aux travaux de plonge et assurez le tri des déchets, vous approvisionnez et distribuez les denrées alimentaires en self service, vous produisez des plats simples dans les divers stands spécifiques en respectant less procédures en vigueur et les règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP). Par ailleurs, vous mettez en oeuvre et assurez l'entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson, le nettoyage et le service. Taux Horaire 15.02EUR de l'heure Si vous êtes intéressés, appelez-nous le plus rapidement possible au *** (voir postuler) Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23021 Euros à 25000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SYNERGIE
3 à 5 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 56 - QUEVEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des CUISINIERS F/H pour le Restaurant Le Bihoué de la Base Navale de Quéven. Vous serez chargés d'élaborer les plats en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/e (en restaurant japonais) (H/F)
SUSHINAMI - 29 - CONCARNEAU
Restaurant spécialisé en cuisine japonaise recherche un/e cuisinier/e. Vous pourrez être formé(e) en interne sur la cuisine japonaise. Samedi midi en repos et repos les dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE L ECAILLER - 29 - NEVEZ
Le Bistrot de l'Ecailler est un restaurant familial de qualité, spécialisé dans les poissons et fruits de mer, situé sur les rives de l'Aven. Un cadre exceptionnel et privilégié ! Le Bistrot de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUNSET SNACK BAR - 56 - ERDEVEN
Préparation de burgers, salades, moules, viande et snack Entretien des locaux Gestion des stocks Travail en équipe avec un commis-plongeur en poste pour sa 3ème saison 39h en coupures - horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
Comptoir des saveurs - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 56 - LANESTER
URGENT / PRISE DE POSTE IMMEDIATE / RESTAURATION MUNICIPALE VILLE DE LANESTER FONCTIONS & RESPONSABILITES : L'agent-e participe à la production des PCEA de la restauration municipale en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 29 - RIEC SUR BELON
L'agence ADÉQUAT CONCARNEAU recherche pour un de ses clients un CUISINIER H/F. Au sein d'un établissement collectif basé à Riec Sur Belon, vous aurez pour mission : - participer à la réception, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snack Bar (H/F)
RELAIS DE L'OCEAN - 56 - ST PIERRE QUIBERON
CDD saisonnier de 2 mois : Juillet-Aout. MISSIONS : o Garantir et contrôler la production du snack bar du camping o Suivre l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine o Préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier Trévignon recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière pour renforcer son équipe du 15 juin au 15 septembre 2024. Le poste est nourri et longé. Horaire de coupure. 1 jour de repos semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant d'environ 100 couverts par service avec terrasse vue sur le port de Doëlan, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)