- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 171VGDW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - TORIGNY LES VILLES
Offre n° 171VGDW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - TORIGNY LES VILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
En tant que cuisinier, vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle/pizzeria à consommer et à emporter. Vous assurerez toutes les tâches de la cuisine: préparation, cuisson, nettoyage de la cuisine, conditionnement.... Vous ne travaillerez pas les dimanches ni les lundis, mardis, mercredis et jeudi soir. Restaurant réalisant entre 40 à 70 couverts. Avoir de préférence une expérience, ou au minima un CAP si possible. Le poste est à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second-e de cuisine du collège « Le Dinandier » (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Missions principales : RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en hôtellerie de plein air (H/F)
CAMPING DU PORT - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
A propos de nous : Yelloh ! Village Portland est un camping situé à Port en Bessin en Normandie. Avec notre tout nouveau centre aquatique et espace de loisirs, notre bar-restaurant flambant neuf et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - BAYEUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel sur un poste de cuisinier/e au poste chaud : cuisson des viandes, poissons, légumes... Vous devez avoir des connaissances en pizzas également Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialiste nepali (H/F)
LE CENTRAL - 50 - ST LO
Vous intégrerez un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, mais également souhaitant proposer une cuisine Népalaise( cuisine des légumes/riz/viandes/épices...) Vous devez maîtriser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine ou pizzaiolo H/F
LA TABLE DE FUMICHON - 50 - ST LO
Vous êtes cuisinier ou commis de cuisine. Le poste est URGENT à pourvoir de suite. Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, qui réalise des plats du jour et une carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vos missions : - Contrôle l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement,, - Passage des commandes , - Vous établissez la carte, - Vous managez et encadrez une équipe..... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine Saint-Sauveur-Villages (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Saint-Sauveur-Villages
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux), tout en veillant à l'équilibre alimentaire et dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 14 - ISIGNY SUR MER
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE 2,5 JOURS DE REPOS SEMAINE SALAIRE SUIVANT PROFIL SACHANT AUSSI PASSER AU POSTE CHAUD
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous veillez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)