- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 171WRVX
Commis de cuisine H/F 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Offre n° 171WRVX
Commis de cuisine H/F
26 - ST MARCEL LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider l'équipe. - Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail. - Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. - Vous travaillez au sein d'une brigade de 6-7 personnes. Description du profil : - Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe. - Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux. Poste avec des horaires modulables entre 15H et 25H/semaine. Les services sont à définir avec le responsable (4 services du midi + 2 soirs, ou 5 midis + 1 soir etc...). Possibilité d'adaptation des horaires pour des services que du midi ou que du soir ou que les week-ends etc...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail en horaires décalés
Intensité entre 15H et 25H/semaine - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'APARTE - 26 - LARNAGE
Nous recherchons notre commis pour notre pizzeria sur Larnage. Vous travaillerez du mardi au samedi midi et soir dans un cadre familiale et une équipe dynamique. Vous aidez à la mise en place en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
L'ARTISTE et le CUISINIER - LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
L'Artiste et le Cuisinier, nouveaux propriétaires du Restaurant La Fontaine à Cliousclat, recrutent leur équipage ; Recherche Chef.fe de partie disponible début mai, pour seconder le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMJEW - 26 - HAUTERIVES
Restaurant semi gastronomique recherche un Chef de partie / une Cheffe de partie (H/F) pour la saison d'été (avril - septembre). Service du midi et du soir : 09h00 - 14h00 / 18h00 - 22h00 Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
Lapapem - 26 - PEYRINS
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL de COMMIS DE CUISINE en alternance chez SAS LAPAPEM situé à Peyrins, et avec l'organisme de formation ALORS FORMATION implanté à Valence, vous souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Auberge du Grand Echaillon - 26 - LEONCEL
Nous recherchons un(e)commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Travail polyvalent au sein de l'Auberge. Vous seconderez le chef, serez en charge des salades, de votre mis en place, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CHATAIGNIERS - 07 - PRIVAS
Missions: Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 07 - ANNONAY
Nous recherchons au plus vite un Chef de partie (H/F) pour compléter notre équipe en place. Travail du mardi au samedi, service du midi et du soir Contrat de 35 heures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ODN RESTO - 26 - ST RAMBERT D ALBON
Afin de compléter son équipe, restaurant traditionnel recherche son commis/commise de cuisine. vous serez en charge de préparations simples, du dressage et de la plonge Vous saurez gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)