- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 172PKMJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - LEONCEL
Offre n° 172PKMJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - LEONCEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e)commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Travail polyvalent au sein de l'Auberge. Vous seconderez le chef, serez en charge des salades, de votre mis en place, des desserts, de la plonge et de l'entretien de votre poste de travail. Service pouvant aller jusqu'à 120 couverts. Personne autonome, travail en journée continue. Pas de service le soir. Contrat saisonnier 30h sur avril mai, 35h a partir de juin, début de contrat dès que possible et jusqu'au 30 septembre avec possibilité de contrat jusqu'au 3 novembre. Possibilité d'installer un camion ou une caravane avec accès eau et électricité. Personne motivée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1796.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Auberge du Grand Echaillon
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. reginald DEHAYES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VALAB - 26 - VALENCE
Vos missions & nos attentes : Sous la responsabilité du chef, vous contribuez à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" - En respectant les normes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'APARTE - 26 - LARNAGE
Nous recherchons notre commis pour notre pizzeria sur Larnage. Vous travaillerez du mardi au samedi midi et soir dans un cadre familiale et une équipe dynamique. Vous aidez à la mise en place en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un commis de cuisine au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Vos jours de repos sont dimanche soir, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BELLIER - 26 - LA CHAPELLE EN VERCORS
Afin de compléter notre équipe de 10 personnes, nous recherchons du renfort pour la saison d'été pour notre hôtel** restaurant familial. Travaillant en binôme avec une des deux Cheffes de Cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant polyvalent cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CAVEAU - 26 - CHATILLON EN DIOIS
PÂTISSIER POLYVALENT CUISINE CDD du 1er mai au 30 septembre 2023 Création carte des desserts, connaissances en cuisine obligatoires Préparation, élaboration et mise en place Préparation des desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SAINT MARTIN LE BISTROC - 26 - PUY ST MARTIN
Vos missions : - Préparation des repas pour les clients et le personnel, - Mise en place - Nettoyage de la cuisine Nous réalisons environ 30/40 couverts par service. Vous travaillez pour le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel situé dans l'hypercentre Valentinois et assurant environ 80 repas par service, vous travaillez des produits frais, avec une équipe de 6 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FONTAINE MINERALE - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant gourmand et lieu festif et artistique en Drôme Provençale, La Fontaine Minérale est à la recherche d'un chef de partie responsable de la production culinaire dans l'optique de soulager...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)