- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 171XHBF
Offre n° 171XHBF
Chef de partie (H/F)
51 - MATOUGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases solides sont obligatoires. Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39h pointeuse. Journées en coupure maximum 2 fois par semaine Fin de service échelonnée entre 21h et 22h30. Repos le dimanche Salaire à négocier selon compétences Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros à 12.5 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DES MOISSONS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant les sarments à Chalons en champagne recrute une personne en cuisine évolutive pour poste de chef de partie froid et pâtisserie Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)
51 - HAUTVILLERS
Suite à l'ouverture très prochainement d'un BAR A VIN , dans une ambiance conviviale, nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine compétent, sérieux, passionné et novateur pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine pour du renfort le week-end Vos missions : - Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine - Participation à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F) - Domaine les Crayères Le Parc** (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - VINAY
L'Hostellerie La Briqueterie 5* Relais & Chateaux, recherche un commis de cuisine H/F pour son Restaurant Gastronomique. Vos missions : - participation à la réalisation de la carte sous la directive...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent laboratoire H/F
51 - EPERNAY
Vous effectuerez au sein d'une pâtisserie familiale et artisanale différents travaux de laboratoire en pâtisserie, chocolaterie, biscuiterie, conditionnement, rangement, nettoyage des locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CCR (H/F)
LE TABLIER - 51 - REIMS
Tes missions : Préparation des ingrédients Cuisson des plats Suivi des fiches techniques/recettes Gestion des stocks Respects des normes alimentaire Présentation des plats Être force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa et intégrez la brigade de cuisine en tant que Commis Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et préparation des mets pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous occupez un poste de chef de partie au sein d'un restaurant/traiteur. 2 postes à pourvoir en CDI ou CDD de 7 mois en fonction de vos disponibilités. Repos 3 jours par semaine et fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)