- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 172XDFB
Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - FAGNIERES
Offre n° 172XDFB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - FAGNIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2024
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine pour du renfort le week-end Vos missions : - Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine - Participation à la préparation et envoi des plats - Aide au cuisinier - Entretien du matériel et des locaux et ses abords - Respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous avez de solides connaissances en HACCP Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEON51.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
51 - SACY
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez la brigade du Chef Exécutif Paolo BOSCARO et intégrez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa ***** en tant que Chef(fe) de partie pour nos restaurants bistro et gastronomiques en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant les sarments à Chalons en champagne recrute une personne en cuisine évolutive pour poste de chef de partie froid et pâtisserie Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/aide de cuisine de collectivité H/F
51 - SUIPPES
PARCOURS EMPLOI COMPÉTENCES (PEC) : vérifiez votre éligibilité auprès de votre conseiller pôle emploi AVANT de postuler Vos activités : - aide à la préparation des repas (entrée, plat chaud,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous occupez un poste de chef de partie au sein d'un restaurant/traiteur. 2 postes à pourvoir en CDI ou CDD de 7 mois en fonction de vos disponibilités. Repos 3 jours par semaine et fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)
51 - HAUTVILLERS
Suite à l'ouverture très prochainement d'un BAR A VIN , dans une ambiance conviviale, nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine compétent, sérieux, passionné et novateur pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)