- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 171XTXS
Cuisinier/ poste logé (H/F) 06 - PUGET THENIERS
Offre n° 171XTXS
Cuisinier/ poste logé (H/F)
06 - PUGET THENIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons en urgence pour notre restaurant, un/e cuisinier/ère sachant : - Gérer la cuisine traditionnelle - Concevoir des pizzas - Maîtriser les cuissons viandes et poissons - Cuisine spécialités italiennes et niçoises ( plats, desserts ) Vous respectez les consignes d'hygiène Les achats et le stocks sont gérés par les gérants Poste à pourvoir dans le cadre d'un CDI 42h Prise de poste immédiate, possibilité de contrat en CDI ou saisonnier Deux services en coupure Salaire à définir selon expérience Possibilité de logement en studio à titre gracieux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en horaires fractionnés
selon planning / Coupure - Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaire cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Autonomie en cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT CHEZ MATH
1 ou 2 salariés
Restaurant situé à Puget theniers à environ 50kms de Nice ( moyenne montagne)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHALET SUISSE - 06 - PEONE
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la prochaine saison été de mi-juin à mi-septembre 2024. Vous êtes en charge de réaliser de la cuisine traditionnelle avec des produits suisse et de région....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PEYRA - 06 - VENCE
Pour cet établissement proposant de la cuisine traditionnelle et locale, vous serez en charge de la préparation des plats, la réalisation des entrées en plus de la mise en place quotidienne. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIMEURS ET SAVEURS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Recherche pour sa partie traiteur, 1 cuisinier H/F à temps plein, Niveau Second de cuisine Horaire 7h - 15h dont 2 jours de repos consécutifs Salaire 2000€ net / mois Poste à pourvoir au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers (H/F)
LE VALBERGAN BRASSERIE - 06 - GUILLAUMES
L'établissement situé à Valberg, station de l'arrière pays niçois, aux portes du parc du Mercantour, propose une cuisine simple et gourmande à base de produits frais, une ou deux spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traiteur H/F
06 - GRASSE
Nous recherchons un cuisinier Traiteur du lundi au vendredi en journée. Votre objectif sera de préparer des recettes "traiteur" à base notamment de légumes de notre exploitation. Vous savez gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CERCLE - 83 - CALLIAN
Vous travaillerez au sein restaurant de cuisine traditionnel familial qui propose que des plats faits maison. Vous travaillerez au sein d'une équipe 4 personnes pour cuisiner le chaud et le froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collectuve F/H (H/F)
IFAC ETB PACA - 06 - ISOLA
Pour son site d'Isola vacances, l'IFAC recherche un poste de chef cuisinier en restauration collective. Sous la responsabilité du Responsable d'établissement, il en aura en charge : Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RISPAUD JEAN-NOEL - 04 - CASTELLANE
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/10/24, les jours de travail et les horaires sont à définir avec l'employeur. Restauration de type brasserie pour le service du midi et du soir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef exécutif, Detour (H/F)
OKAY PERFECT - 06 - GRASSE
Okay, Perfect est un collectif de marques créant du contenu, des expériences et des produits pour aider les humains à cultiver des vies vibrantes. Nous recrutons actuellement un chef exécutif pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/Chef exécutif Logé(H/F)
LOUGOLIN - 06 - GRASSE
Le restaurant Lougolin situé à Grasse (Plascassier) recherche un Chef Exécutif ou Second de cuisine Expérimenté. Le Chef Xavier Malandran (finaliste de Master Chef en 2011) y propose une cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)