- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 172TFWT
Offre n° 172TFWT
Cuisiniers (H/F)
06 - GUILLAUMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement situé à Valberg, station de l'arrière pays niçois, aux portes du parc du Mercantour, propose une cuisine simple et gourmande à base de produits frais, une ou deux spécialités savoyardes et des crêpes salées et sucrées, Nous recrutons pour la saison d'été,du 1er juin 2024 au 30 septembre 2024, en CDD ( avec possibilité CDI) 2 cuisiniers confirmés H/F maitrisant le chaud et le froid, responsables de l'élaboration de la carte, de la bonne coordination des préparations, du bon déroulement du service Postes logés seuls en studio, nourris le midi. Service continu en journée. 39h/semaine+ heures supplémentaires. 2 jours de repos Salaire net de base 2200€ (à négocier selon compétence et expérience)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents qualité hôtellerie restauration - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE VALBERGAN BRASSERIE
M. Quentin Dubourg
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ poste logé (H/F)
RESTAURANT CHEZ MATH - 06 - PUGET THENIERS
Nous recherchons en urgence pour notre restaurant, un/e cuisinier/ère sachant : - Gérer la cuisine traditionnelle - Concevoir des pizzas - Maîtriser les cuissons viandes et poissons - Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Poste nourri/logé
LE SOLEIL DES NEIGES / L'ETOILE - 04 - ENCHASTRAYES
** Poste à pourvoir à compter du 10 juin au 10 septembre 2024** Dans le cadre du poste de cuisinier / cuisinière, sous les ordre d'un chef, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA SEMEUSE - 06 - Roquebillière
Pour notre Village Vacances de Berthemont les Bains « Les Portes Du Mercantour - La Semeuse » - Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collectuve F/H (H/F)
IFAC ETB PACA - 06 - ISOLA
Pour son site d'Isola vacances, l'IFAC recherche un poste de chef cuisinier en restauration collective. Sous la responsabilité du Responsable d'établissement, il en aura en charge : Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RISPAUD JEAN-NOEL - 04 - CASTELLANE
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/10/24, les jours de travail et les horaires sont à définir avec l'employeur. Restauration de type brasserie pour le service du midi et du soir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT DELLA CASA - 04 - ALLOS
Poste saisonnier de juillet à août Vos missions: - Travail en autonomie, - Spécialités Italiennes, - Carte à respecter - Carte blanche pour les accompagnements Logement possible
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LAC ET FORET - 04 - ST ANDRE LES ALPES
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant Le Lac et Forêt d'un/une second/seconde de cuisine (H/F) en contrat à durée déterminée dès que possible. Le poste est : - À temps plein (39h) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
06 - Alpes Maritimes
Overview: Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste est basé à [Emplacement]. Duties: - Préparer et cuisiner des plats selon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
06 - Alpes Maritimes
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Sushiman H/F
06 - Alpes Maritimes
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier chez Hop Sushi et découvrez l'art exquis de la cuisine japonaise. Dans ce rôle, vous réaliserez des préparations culinaires selon nos standards...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)