- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Dordogne
- Détail de l'offre 171YSRK
Cuisinier/cuisinière en laboratoire (H/F) 24 - LA ROQUE GAGEAC
Offre n° 171YSRK
Cuisinier/cuisinière en laboratoire (H/F)
24 - LA ROQUE GAGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour 2 restaurants, vous préparez seul(-e) les plats cuisinés et les sauces au sein d'une cuisine dédiée. Vos missions: - Réceptionner les matières premières, - Eplucher les pommes de terre (près de 200kg par jour) avec une éplucheuse, - Préparer viandes et légumes, - Elaborer et cuire les plats cuisinés type cassoulet, coq au vin... etc, - Préparer les sauces, - Prépare les desserts type gâteau aux noix, panna cotta...etc, - Entretenir la cuisine, - Effectuer la plonge du matériel utilisé. Profil attendu: - Cuisinier expérimenté et autonome aussi bien sur poste chaud que froid, - Savoir lire des fiches techniques et respecter des process de conditionnement, - Maîtrise des normes HACCP. Vous travaillez de 9h à 17h. Repos samedi-dimanche. Contrat d'Avril à Septembre. Possibilité de logement en collocation. Vous êtes passionné de cuisine mais souhaitez travailler en horaire continu et allier vie professionnelle et vie de famille, alors n'hésitez plus à nous appeler!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1968 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Production culinaire
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 - commis - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
La Vieille Auberge - 46 - SOUILLAC
Hôtel- restaurant recherche Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
AUBERGE DES 7 TOURS - 46 - MARTEL
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE LOT - 46 - PUY L EVEQUE
Établissement situé dans le lot, recherche activement un(e) commis(e) de cuisine. -travailler sous l'autorité du chef et du second -ranger les marchandises -épluchage et taillage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE SANS FRONTIÈRE - 46 - DEGAGNAC
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous intégrez en tant que commis de cuisine H/F. Vous secondez la cheffe et vous êtes polyvalent/e. Vous organisez votre mise en place du froid et assembler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Oli Montignac - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le bar tapas lounge OLI à Montignac recherche sa/son commis de cuisine (H/F). CDI à pourvoir à partir de début mai. La carte est existante et plait déjà énormément dans notre autre établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COPEYRE QUERCYLAND - 46 - PUY L EVEQUE
Le restaurant/bar La Guinguette de Jeny un établissement situé à Puy l'Evêque, recherche un(e) commis/commise de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2024....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie froid pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal aura une expérience préalable dans la préparation des plats froids, une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)