- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 171ZNHN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 171ZNHN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
MBC Group recrute pour l'un de ses clients un(e) Chef(fe) de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous recherchez un nouveau défi ? Vous êtes un(e) chef(fe) expérimenté(e) à la recherche d'une opportunité stimulante pour exprimer votre talent culinaire et votre leadership en contribuant à l'ouverture d'un établissement ? Alors cette offre est faite pour vous ! Notre client, situé à Vannes (56), s'apprête à ouvrir un établissement début mai. Avec une capacité de 120 couverts répartis sur 3 espaces uniques, cet établissement promet une expérience culinaire authentique, chargée d'amour et de passion. Il aura à cœur de mettre l'accent sur les produits de saison, privilégiant les viandes savoureuses et les plats traditionnels revisités, ainsi qu'une offre de boissons comprenant des cocktails signatures et une vaste sélection de vins. En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion opérationnelle et créative de la cuisine. Vous dirigerez une équipe passionnée dans la création et l'exécution de plats, tout en veillant à maintenir des normes élevées de qualité et de service. Vos responsabilités incluront : L'Élaboration et la mise en œuvre des menus innovants en accord avec la vision du restaurant La supervision de toutes les opérations de cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats Le recrutement, la formation et l'encadrement du personnel de cuisine afin de garantir des performances optimales Le contrôle de la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire La gestion des coûts alimentaires et l'optimisation des processus afin de maximiser la rentabilité Exigences : Expérience avérée en tant que Chef(fe) de Cuisine Excellentes compétences culinaires et capacité à créer des plats originaux et savoureux Leadership fort et capacité à motiver et inspirer une équipe Sens aigu de l'organisation, de la gestion du temps et de la résolution de problèmes Passion pour l'innovation culinaire et le respect des produits locaux et de saison Les avantages : Une rémunération compétitive : 2900€/brut mensuel + prime(s) attractive(s) 2 jours de repos consécutifs + 1 journée sans coupure Possibilité de logement gratuit pendant la période d'essai Opportunités de formation pour développer vos compétences culinaires et managériales Un environnement de travail stimulant et convivial au sein d'une équipe passionnée Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à contribuer au succès de ce nouvel établissement, envoyez-nous dès maintenant votre CV et votre lettre de motivation à maxime@mbcgroup.fr Informations complémentaires : CDI - 41h/semaine Prise de poste : Fin avril Mutuelle comprise Convention collective : CHR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Formation HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MBC GROUP
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAM & CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE JARDIN DES SAVEURS - 56 - LOCMINE
Au sein d'une brasserie de cuisine traditionnelle (pizza, burgers, salades, galettes, crêpes, viandes, poissons...) vous évoluez sur un poste de cuisinier H/F (CDD de remplacement). Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAMBUSE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Au sein d'une équipe dynamique et afin de renforcer nos effectifs pour la saison estivale, nous recherchons un cuisinier. Vous serez en charge d'effectuer la mise en place et faire le service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec un cuisinier, un second de cuisine et un commis Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou aide de cuisine H/F
LES GENETS D'OR - 56 - MUZILLAC
Restaurant traditionnel, recherche un(e) cuisinier/cuisinière ou un(e) aide de cuisine Au sein d'une équipe de 3 Horaires : 10h-15h et 18h-21h. Ajusté selon la saison Repos le dimanche soir, lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE PECHEUR - 56 - DAMGAN
Le Café Pécheur, recrute un cuisinier / une cuisinière expérimenté (e) et passionné (e) Vous avez une expérience réussie dans la restauration Au sein de ce Bar Restaurant crêperie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ECOLE NATIONALE DE VOILE ET DES SPORTS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Dans une dynamique et une volonté du développement du restaurant, nous souhaitons renforcer notre équipe avec une personne qualifiée par son expérience dans la restauration traditionnelle ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CROIX DU SUD - 56 - LE TOUR DU PARC
Vous assisterez le chef, durant le service : vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - dressage des desserts et des pizzas - élaboration des desserts - mise en place - plonge -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en village vacances (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef(fe) de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
« Nouveau Restaurant sur le port de Vannes » Ouverture avril 2024 ! => CUISINE OUVERTE Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)