- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 172CMKC
CHEF DE CUISINE (H/F) 13 - GEMENOS
Offre n° 172CMKC
CHEF DE CUISINE (H/F)
13 - GEMENOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant traditionnel avec une forte touche italienne, vous apporterez vos idées et votre savoir-faire dans une cuisine de qualité et inventive pour en faire profiter les nombreux touristes qui investissent notre belle région. Ce poste est une belle opportunité pour qui aime son métier et souhaite s'investir dans son rôle de manager auprès de l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
avec coupure - Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 2800 à 3000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - comme vrai chef de cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chef confirméCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine italienneCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation esthétiqueCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'actionCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lapetitecavedisangiovanni.fr/
Restaurant italien avec plats élaborés à partir d'ingrédients de qualité (truffes, viandes de qualité, etc, ...) et véritable Cave à vins
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine / Chef adjoint (H/F)
O BELLS - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Vous serez chargé de construire une carte de brasserie Pub avec une belle offre plats typique de Pub : Burger, Fish'n chips, croque etc... mais aussi des plats traditionnels tel que des tartares,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Au sein d'une résidence pour personnes âgées autonomes, vous préparez et confectionnez les repas dans le respect des normes et règles de sécurité alimentaire. Environ 60 couverts par service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE PHOENIX DU LIBAN - 13 - MARSEILLE 11
Nous recherchons un chef de cuisine H/F maitrisant la cuisine LIBANAISE. Vous serez 3 en cuisine de 9h à 16h. Deux jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE LOUIS - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge des préparations et de la cuisine des mets en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous devez être autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant La Voile - 13 - LA CIOTAT
Recherche son nouveau collaborateur Chef de cuisine H/F. Vous aurez pour rôle d'assurer la prestation culinaire d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons pour notre restaurant pizzeria un cuisinier (H/F) 2 jours de repos consécutifs. Vous encadrerez une équipe de 3 personnes en cuisine. Service du midi et soir (coupures)
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'O BEACH - 83 - TOULON
Le restaurant l'obeach sur les plages du mourillon, recherche pour son établissement de bord de mer un cuisinier capable d'exécuter le type de cuisine proposé par établissement en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - TOULON
Au sein d'un restaurant en centre ville de Toulon, vous êtes en charge de la conception des plats selon une carte définie. Vous travaillez seul(e) en cuisine du lundi au vendredi, services midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Chez Daniel et Julia - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique "CHEZ DANIEL ET JULIA situé à Fabrégas ouvert toute l'année, Vous exercerez vos fonctions de chef exécutif H/F; Vous travaillerez en étroite collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)