Chef de cuisine / Chef adjoint (H/F) 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Offre n° 172RQTZ
Chef de cuisine / Chef adjoint (H/F)
13 - PLAN DE CAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Vous serez chargé de construire une carte de brasserie Pub avec une belle offre plats typique de Pub : Burger, Fish'n chips, croque etc... mais aussi des plats traditionnels tel que des tartares, des salades et viande grillés et quelques plats plus healthy comme des Pole bol ou ceviche... Tout fait maison et à base de produits frais. Belle sélection de Tapas sourcés auprès de producteurs locaux de qualité... Vous organiserez et gèrerez l'ensemble du processus de production des plats, des mets et des repas . Vous assurez le bon fonctionnement d'une équipe à laquelle vous êtes en capacité de transmettre des savoirs faire. Vos autres activités: - organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas, formation du personnel de cuisine. - assurer l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (quantité, qualité et coûts) - coordonner les activités, la présentation et la distribution pour assurer la fluidité du service - s'assurer du respect des normes d'hygiène, de sécurité et commerciales pour garantir la sécurité alimentaire des convives et le respect du contrat. Vous travaillerez 4 jours par semaine et la date prévue d'ouverture est le 1er juin 2024. #PDC
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2559.00 Euros à 2671.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
O BELLS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MINCA CAFE - 13 - MARTIGUES
Le Minca café restaurant de spécialité Colombiennes recherche un (e)Second / Seconde de cuisine pour les services du midi et la préparation le soir. Profil recherché: Vous connaissez et maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Poste de CUISINIER(ÈRE) Traiteur (H/F)
MAMONE - 13 - AIX EN PROVENCE
1 - Présentation de l'établissement Nous sommes une entreprise de restauration en vente à emporter basée dans le centre-ville d'Aix-en-Provence (rue d'Italie). Nous proposons différents plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHIBA - 13 - MARSEILLE 06
Nous sommes un restaurant de type asiatique, nous rechercons un chef de cuisine H/F qui possède une expérience dans ce type de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste. Horaires: 10H 14 H et 18H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINE - 13 - CASSIS
Restaurant Brasserie situé sur le port de Cassis, proposant une cuisine traditionnelle uniquement à base des produits frais de saison - ouvert 7 jours sur 7, capacité de 80/100 couverts par service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - ISTRES
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités territoriales, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Au sein d'une résidence pour personnes âgées autonomes, vous préparez et confectionnez les repas dans le respect des normes et règles de sécurité alimentaire. Environ 60 couverts par service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere (H/F)
Le Naio - 13 - CASSIS
Un restaurant traditionnel de 80/100 couverts par service. MISSIONS : - Préparation des plats en cuisine - Approvisionnement des linéaires (entrées, desserts ) - Entretien de la salle, du matériel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NINO - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Restaurant NINO Plan de Campagne, Recherche 1 cuisinier / cuisinière pour prise de poste immédiate en CDI (temps plein ou partiel) sur 4 jours et demi de travail et 2 jours et demi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine dans restaurant traditionnel (H/F)
COTE SUD L'OCCITAN - 13 - LA DESTROUSSE
Restaurant traditionnel ouvert il y a 3 ans recherche 1 chef/cheffe expérimenté(e) (minimum 1 an d'expérience en tant que chef/cheffe, second de cuisine accepté(e) ) sachant travailler des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)