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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) LOGE saison été 24 05 - NEVACHE
Offre n° 172DDJW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) LOGE saison été 24
05 - NEVACHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places et de 3 autres chalets de 8 chambres en tout en prestation de gestion libre ou hôtelière. Et une annexe de 8 chambres de 2 personnes et 1 salle de petit déjeuner à 200m L'hôtel est un centre sportif qui accueille majoritairement des séjours « tout compris » sportif. Clientèle essentiellement de randonneurs aimant la nature et pratiquant du ski de fond ou de la raquette venant pour plusieurs jours. Clientèle très attachée à une cuisine saine, goûteuse et équilibrée avec légumes, crudités le maximum de produits bio et ou locaux. PROFIL DE POSTE ET POSTE PROPOSE Pour la saison d'été, un service de pensionnaire, le soir, avec au choix 2 entrées, 2 plats et 2 desserts qui change chaque jour Adaptation aux régimes évidemment ! Service à l'assiette. Nombre de personnes : 40 à 70 selon les jours. En plus, une salade composée, des cakes, du chocolat. à préparer pour les pique-niques du lendemain : 20 à 60 personnes. Le service s'étale de 19h30 à 21h. Vous êtes assisté par un commis / plongeur ainsi qu'une aide pour la pluche des légumes. Nous aurons une attente particulière autour de la transition vers le « BIO ». Nous sommes également attachés au tri des déchets. Vous disposez d'un petit potager pour herbes aromatiques. LOGEMENT POSSIBLE 1 chambre individuelle dans appartement de 5 chambres, 2 salles de bain, 2 WC, 1 séjour/cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- en fonction de l'expériences..
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel L'Echaillon
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-echaillon.com/fr/
A Névache, dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où on pratique, de la randonnée à pied, en raquette, du ski de fond, du ski de randonnée nordique et alpine. Village de 350 habitants et 1000 lits touristiques en saisons, situé à 20km de Briançon, dans les Hautes-Alpes, près de la frontière italienne. Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places et de 2 autres chalets de 7 chambres en tout en prestation de gestion libre ou hôtelière. M. Robin Gentil
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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