- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 172DGPG
Second de cuisine - H/F (H/F) 91 - PALAISEAU
Offre n° 172DGPG
Second de cuisine - H/F (H/F)
91 - PALAISEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes pour l'ouverture du restaurant . Nous recherchons un Chef cuisinier pour nous accompagner à porter ce concept autour de 2 axes restauration : une ardoise hebdomadaire & des formules tapas. Avec pour principale mission la satisfaction du client, il élabore les plats de l'ardoise et les préparent pour le service. Il encadre une équipe de cuisiniers et de commis placés sous ses ordres pour mener à bien son travail. Les missions : - Élaborer l'ensemble des plats à proposer à l'ardoise du restaurant de manière hebdomadaire en fonction des saisons ou des tendances - Diriger sa brigade lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent avant leur départ pour la salle - Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide - Gérer les stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs - Entretenir des liens professionnels avec les agriculteurs et fournisseurs de sa région pour accéder aux produits les plus adaptés à sa cuisine - Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans sa cuisine - Transmettre son expérience aux apprentis et susciter des vocations. Le profil recherché : Vous avez une expérience confirmée de cuisinier dans un restaurant avec un service entre 80 et 100 couverts de préférence. Vous avez déjà coordonné une équipe en cuisine. - Poste à pourvoir à compter du mois avril 2024 à Palaiseau (91) - Organisation : 2 jours de repos pas consécutifs - Poste en 39 ou 42h00 - Plage horaire : 8H00 - 00H00.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil &
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine, Hôtellerie Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Fiches techniques de cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BARTO FRATE
BARTO FRATE c'est un concept de restauration français avec une ardoise de saison et une carte de tapas apéritive. L'idée de proposer plus de qualité que de quantité, dans un lieu branché et populaire. Ce lieu propose un axe évènementiel BtoB avec la proposition de séminaire de différents gabarits et peu proposer également des soirées privées pour les entreprise. Mme ANGELIQUE HIANNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Evénement sportif mondial 2024 - Château de Versailles
CRIT INTERIM - 78 - VERSAILLES
Dans le cadre d'un Evénement sportif mondial, nous recherchons nos futurs Chefs de Partie (H/F) qui interviendront sur la partie traiteur des loges et salons du site Château de Versailles du 26...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Evénement sportif mondial 2024 - La Défense Arena
CRIT INTERIM - 92 - NANTERRE
Dans le cadre d'un Evénement sportif mondial, nous recherchons nos futurs cuisiniers (H/F) qui interviendront sur la partie traiteur des loges et salons du site Paris La Défense Arena du 26 Juillet...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
IT PARNEO - 78 - CRESPIERES
Missions: - Préparation des plats chauds et froids, en fonction des menus et des suggestions - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec l'équipe de salle pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Spécialités Sri lankaise (H/F)
LEO - 95 - VILLIERS LE BEL
Cuisiner les plats Dresser des plats pour le service Respecter les règles d'hygiène et sécurité en vigueur Nettoyer son espace de travail Profil Souhaité: Expérience dans la réalisation de recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRANIT - 92 - RUEIL MALMAISON
En tant que Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'ensemble de l'offre restauration, de la qualité des produits préparés, du respect des normes notamment en matière d'hygiène, de la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WILD DEER - 75 - PARIS 10
Recherche Cuisinier (H/F) Spécialisé-e en Cuisine Indienne Nous sommes un restaurant (wild deer) situé au cpeur de Paris, spécialisé dans la cuisine indienne authentique. Actuellement, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tandoor indienne (H/F)
KASHIF - 75 - PARIS 15
Savoir utiliser tandoor charbon, préparer les Nans les grillades les plats en sauce, et des plats indiens et pakistanais.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Chef cuisinier (h/f) tandoori Charger de la préparation des nans des grillades tandoori etc... Mise en place Respect des règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLIAGE - 75 - Paris (Dept.)
Vous préparez des plats sucrés et salés et imaginez des plats fait maison (cuisine méditerranéen , principalement orientale). Vous organisez le nettoyage et le rangement de la cuisine. Vous respectez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)