- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nièvre
- Varennes-Vauzelles
- Détail de l'offre 172DVCB
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 58 - VARENNES VAUZELLES
Offre n° 172DVCB
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
58 - VARENNES VAUZELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de fabrication des repas. Vous assurez l'encadrement d'une équipe de cuisine et effectuez la répartition des tâches de chacun. Vous proposez les menus et assurez la production culinaire des diverses prestations. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la qualité gustative et nutritionnelle. Vous vous adaptez rapidement et faîte preuve de réactivité. Vous participez à l'élaboration des fiches techniques. Vous travaillez en étroite collaboration avec la personne en charge de l'économat en ce qui concerne les commandes fournisseurs, les besoins en personnel supplémentaires, les coûts. Profil souhaité : Cuisinier expérimenté, sachant gérer les volumes il nécessite un homme ou une femme, qui a déjà occupé ce type de poste dans la restauration avec une maitrise des coûts et des normes HACCP. Solide sens de l'organisation, rigueur, autonomie, réactivité et dynamisme ainsi qu'une aisance à encadrer le personnel de cuisine seront nécessaires pour réussir à ce poste. Il faut aussi savoir gérer les priorités en fonction des objectifs donnés et des évènements. Statut : Agent de Maîtrise Type d'emploi : CDI, Temps Complet Salaire : en fonction de l'expérience Poste sans coupure horaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
- Management de proximité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
CATERING USON PLUS
6 à 9 salariés
Mme KARINE ALEXANDRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIR SAINT SEBASTIEN - 58 - NEVERS
Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) dans un restaurant traditionnel. Vous préparez, cuisinez et dressez les plats selon les règles d'hygiène HACCP. Vous assurez l'entretien de votre espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
58 - NEVERS
Dans un établissement de restauration traditionnelle, spécialisée dans la vente de produits de viande, vous préparez et cuisinez les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Vous serez chargé (e) de la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. Option desserts à l'assiette serait un plus. le salaire sera négocié en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Vous serez chargé(e) de : - cuisiner la carte et un plat du jour pour une moyenne de 25 couverts par service, en équipe de 2 - préparer les commandes avec l'équipe - réceptionner les livraisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KYRIAD - KAROUSEL - 58 - NEVERS
Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine Former, encadrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
AYAZ FOOD - 58 - NEVERS
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique.!!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE second.e cuisine (H/F)
LA MATRONE BORNEE - 58 - DECIZE
La Matronne Bornée recherche pour son restaurant un.e APPRENTI second.e Cuisine Contrat en ALTERNANCE Vos missions seconder par le chef de cuisine: Superviser et coordonner l'ensemble des activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CHATEAU LE SAL - 58 - SAINCAIZE MEAUCE
Nous recherchons une personne ayant expérience dans le domaine de cuisine gastronomique dans un hôtel de 4 étoiles. Le candidat /la candidate doit avoir de l'expérience de préparation de menus pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)