- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 172FNKX
ÉTÉ 2024 Chef de partie dans une épicerie fine (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 172FNKX
ÉTÉ 2024 Chef de partie dans une épicerie fine (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 03 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** Saison ÉTÉ 2024 *** POSTE LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la restauration, le service et le contact avec la clientèle ? Vous avez envie de vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel ? Vous êtes disponible, souriant(e) et professionnel(le) ? Alors n'attendez plus pour rejoindre notre équipe pour la saison été 2024 ! Vous travaillerez aux côtés du Chef Traiteur Pour postuler, vous devez avoir une expérience préalable dans la cuisine en tant que chef de partie, avoir le sens du goût, de la créativité et de l'hygiène, et aimer travailler en équipe Plusieurs postes sont à pourvoir dans nos différentes boutiques sur MERIBEL / COURCHEVEL / LES MENUIRES / LA PLAGNE Envie de relever ce nouveau défi ? Alors n'attendez plus et postulez ! A bientôt chez FARTO !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil + hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Entreprise
FARTO
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.farto.fr
FARTO, épicerie fine savoyarde, est implantée dans des stations de ski de Savoie. Nous proposons des produits haut de gamme, locaux et artisanaux. Vous retrouverez dans nos boutiques des espaces:fromagerie ; charcuterie ; traiteur ; cave à vin et spiritueux ; épicerie sucrée et salée M. JONATHAN CHANTEMESSE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - (H/F) logé saison été 2024
FLAMENT ABC Hotel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Contrat de mi mai à fin octobre. Hôtel **** et restaurant semi-gastronomique, en montagne, dans le Parc Régional du Queyras. Ambiance de travail saine et agréable. Clientèle sympathique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Chef de partie froid (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE du 20 juin à mi septembre 2024 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie(H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir à partir de mi Juin à fin Septembre 2024 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 1900 net mensuel logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TONIO - 73 - CHALLES LES EAUX
Le For You, restaurant situé à Challes-les-eaux, recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Possibilité de logement. Nous proposons une cuisine familiale et conviviale, petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recherchons un demi chef de parti(e) entrée et dessert dans un restaurant de qualité avec travail de produits frais uniquement. Une équipe de professionnels soudés est déjà en place qui saura...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F ETE 2024
LA FRUITIERE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
*************Restaurant type cuisine traditionnelle française au bord du lac de St Pierre d'Albigny*********** Cuisine fait maison de saison et locale Vos missions : Participer au contrôle et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Logé - SAISONETE (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : un ou une chef.fe de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Chef de partie (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2024 *** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Date de prise de poste : 20/06/24 - Date de fin : 12/09/2024 Mission Vous allez : - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** POSTE NON LOGE *** ***Contrat saisonnier du 03 Juin au 14 Septembre 2024 *** Pour un restaurant proposant une capacité de 30 à 70 couverts par service, vous aidez le Chef en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) Job été 2024 logé
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie de début mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)