- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172GHFM
Commis / Commise de cuisine 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Offre n° 172GHFM
Commis / Commise de cuisine
44 - MONTOIR DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2024
le delphanie à Montoir de Bretagne recherche son commis (se) de cuisine .une expérience serait la bienvenue. maitrise et respect des normes haccp savoir gérer le chaud. organisation, rigueur, esprit d'équipe et rapidité sont nécessaires. 35 hs hebdomadaires et repos les wends et jours fériés. congés 3 semaines en été.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE DELPHANIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Valérie nuttin 0240901880
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans une équipe de cuisine d'environ 8 personnes vous effectuerez les taches demandées par le chef de cuisine. 2 jours de congé/semaine restaurant traditionnel produits frais.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Le restaurant l'Océan et le Bistrot de l'Océan recherchent à partir de maintenant 2024 pour 6 mois: 1 commis de cuisine (H/F) Vous êtes dynamiques et passionné(e)s par les produits locaux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
L'ESPLANADE Hôtel-Restaurant - 44 - LE PELLERIN
À propos de nous : L'Esplanade, notre hôtel-restaurant en pleine métamorphose en bord de Loire, recherche une équipe exécutive pour rejoindre notre brigade de passionnés dans notre petite cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie de Juin à Aout (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDD pour la saison 2024, - dès maintenant à octobre Vos missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Patîsserie poste logé (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste de chef de partie à pourvoir de avril à fin septembre 2024. Vous êtes expérimenté(e) et autonome au poste de chef de partie Pâtisserie. Travail en continu : vous réalisez le service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
EHPAD maison de la Sainte Famille - 44 - ST GILDAS DES BOIS
L'EHPAD La Sainte Famille situé à Saint Gildas des Bois accueille 85 résidents et bénéficie d'une cuisine de production spacieuse et bien équipée. La plupart des produits reçus sont travaillés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous intégrerez un restaurant familial et une équipe ouverte.Le restaurant est ouvert midi et soir sauf le mardi soir et mercredi toute la journée en dehors des vacances scolaires Vos fonctions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)