- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 172JNQK
Cuisinier / cuisinière (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 172JNQK
Cuisinier / cuisinière (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2024
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche un(e) cuisinier(e). En tant que cuisinier(e), vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques. - Produire les nouvelles fiches techniques - Assurer le service de ladite production - Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement - Produire chaque jour la carte des plats en respectant les ratios de matière première fixés par la direction. - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente. - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P. - Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire). - Coordonner l'activité des commis. - Réceptionner et ranger les marchandises. - Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble des tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil : 3 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que cuisinier ou chef de partie. Passionné de cuisine, amour du métier et rigoureux Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- engagementCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Ô Z'EPICES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. . Ô Z'EPICES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LC CONSULTING - 971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes second(e) de cuisine disponible. En binôme avec le chef de cuisine, vous êtes en capacité de: -participer à la fabrication des plats à partir des fiches techniques dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA MIA - 971 - BAIE MAHAULT
NOUS RECHERCHONS UN CUISINIER EXPÉRIMENTÉ POUR LE SERVICE DU MIDI. Vous serez en charge des missions suivantes : - la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre du développement de l'entreprise, rejoignez l'équipe en qualité de chef(fe) cuisinier(e). Vous êtes expérimenté(e) et autonome . Vous êtes en capacité de: - Organiser et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomies Sri-lankaise/Indienne(H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vos savoirs-faires : - Maîtrise les préparations de cuisine tandoori et de curry Indien et sri-lankaise - Maîtrise les techniques de cuisine indienne, les cuissons ainsi que les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - GOURBEYRE
Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Goûter les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
971 - DESHAIES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et disponible à partir de mi-juillet 2024 pour rejoindre un établissement qui propose à sa clientèle uniquement le service du soir, cinq jours par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons un(e) de cuisine pour notre restaurant accueillant 60 couverts midi et soir. Il travaille en coupure à mi-temps ou a temps plein, le week-end, le soir, le midi et les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MSI - 971 - BOUILLANTE
Le groupe MANIOUKANI recherche un cuisinier H/F pour son établissement situé à Bouillante. Les missions principales : -Réaliser les menus à l'aide d'une fiche technique -Dresser les plats en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité asiatiaque (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre de notre futur ouverture de restaurant spécialité asiatique nous recherchons un(e) cuisinière. Vous devez maitriser les plats tels que Bo bun, rouleau de printemps, pad thaï, phô,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie SRI-LANKAISE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Vos savoirs-faires : - Maîtrise les préparations de cuisine tandoori et de curry Indien et sri-lankaise - Maîtrise les techniques de cuisine indienne, les cuissons ainsi que les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)