- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 172KRDX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 72 - FRESNAY SUR SARTHE
Offre n° 172KRDX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
72 - FRESNAY SUR SARTHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Le ou la cuisinier(e) travaille sous l'autorité du responsable de cuisine et en lien avec la cadre de santé, la diététicienne, l'équipe de salle à manger et celle de la vie sociale. Vos missions : - Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - Garantir la qualité des prestations effectuées auprès d'un public de personnes âgées qui nécessitent parfois des régimes et textures adaptées. - Confectionner des plats, des textures à l'aide de matériel, techniques et des règles de fabrication culinaires. - Élaborer des recettes et des menus - Mettre en œuvre les prescriptions (régime, texture) - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises et des préparations - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus. - Utiliser les logiciels métier - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine CAP cuisine obligatoire Débutant(e) accepté(e) si diplôme obtenu CDD 3 mois à temps plein Poste évolutif vers un CDI Vous travaillez 1 week-end par mois, avec des horaires continus
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
1 week-end par mois - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité d'adaptation Cette compétence est indispensable
- Capacité à travailler en équipe Cette compétence est indispensable
- Discrétion et réserve professionnelleCette compétence est indispensable
- Organisation et réactivité Cette compétence est indispensable
- Rigueur professionnelle Cette compétence est indispensable
- Sens des responsabilités Cette compétence est indispensable
- Sens du service public Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES FRESNES
50 à 99 salariés
EHPAD de 138 résidents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 61 - ALENCON
Dans le cadre d'un départ à la retraite en fin d'année 2024, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAS LE PONANT - 61 - VALFRAMBERT
Missions : Réception des plats préparés et denrées, contrôle de leur conformité Rangement et stockage des plats et denrées en vue d'une distribution différée Préparation et assemblage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité -encadrant H/F
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST - 61 - CERISE
En tant que cuisinier encadrant: en cuisine centrale (H/F), au sein d'une entreprise adaptée, vos missions seront les suivantes : - Effectuer la préparation froide et remplacement pour préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LOGEMENT FOYER LE PLESSIS - 72 - COULAINES
Nous recherchons un/une cuisinier(ère) pour un remplacement du 2 au 12 Mai pouvant être prolongé. Votre mission : Vous préparez et cuisinez des plats/menus selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE - 72 - LE MANS
Cuisinier/cuisinière en alternance : Production chaude et froide Service Entretien des locaux Plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 72 - LE MANS
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 72 - LE MANS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Super U - 72 - STE JAMME SUR SARTHE
Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION LE MANS BTP - 72 - COULAINES
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Super U - 72 - STE JAMME SUR SARTHE
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)