- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Alençon
- Détail de l'offre 173KLVC
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F) 61 - ALENCON
Offre n° 173KLVC
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
61 - ALENCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Dans le cadre d'un départ à la retraite en fin d'année 2024, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production et vous ferez partie d'une équipe composée de 18 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos différents convives, à partir de fabrication "maison", avec des produits frais, locaux et de qualité, en étant principalement posté aux préparations chaudes - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Manager votre équipe - Gestion des commandes, stocks, inventaires etc... Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir pour la fin d'année 2024 en CDI à temps plein Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée 35 semaines x 37H75 (sur 4,5 jours) + 9 semaines x 32H50 + 25 CP + 12 RTT De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut mensuel à partir de 2000 € NEGOCIABLE sur 13 mois, une participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, le bénéfice des œuvres sociales du CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://fr.sodexo.com/home.html
Sodexo, leader mondial de la restauration et des services, est le spécialiste de la qualité de vie pour tous ceux qui vivent en collectivité : dans l'entreprise, à l'école, dans l'hôpital, dans les établissements qui accueillent des personnes âgées ou les personnes handicapées. En France, Sodexo emploie 34000 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaires de 2,2 milliards d'euros. N'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAS LE PONANT - 61 - VALFRAMBERT
Missions : Réception des plats préparés et denrées, contrôle de leur conformité Rangement et stockage des plats et denrées en vue d'une distribution différée Préparation et assemblage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES FRESNES - 72 - FRESNAY SUR SARTHE
Le ou la cuisinier(e) travaille sous l'autorité du responsable de cuisine et en lien avec la cadre de santé, la diététicienne, l'équipe de salle à manger et celle de la vie sociale. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Responsable (H/F)
PRESTALIM'S RESTAURATION - 61 - LE PIN LA GARENNE
Vous travaillez en EHPAD sur LE PIN LA GARENNE (61 Orne) en binôme. Poste à pourvoir dès que possible. Vous êtes en charge : SEUL de : Préparer, confectionner les repas (entrées, plats, desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAS ANAIS DE LA FERTE-MACE - 61 - LA FERTE MACE
- Vous serez chargé-e de la préparation des repas du personnel et des résidents Vous assurerez la gestion des commandes des repas - Vous serez la personne relais avec la Cuisine Centrale - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - ALENCON
Description du poste : · Vous aurez la charge de l'organisation et de la préparation des entrées et de plats chauds. · Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)