- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 172KSNM
Commis de cuisine (H/F) 69 - BAGNOLS
Offre n° 172KSNM
Commis de cuisine (H/F)
69 - BAGNOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Le Château de Bagnols recrute ! Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Notre établissement saisonnier Relais & Châteaux, ouvert entre avril et octobre, situé au milieu des vignes et surplombant un jardin de cerisiers, dispose de 25 chambres et suites luxueuses, d'un Spa Sothys et de son Restaurant gastronomique « le 1217 ». Ce monument historique du XIIIème siècle est un lieu de travail inédit et privilégié. Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2024, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Commis de cuisine (H/F) pour l'établissement le Château de Bagnols*****, situé dans le Beaujolais à Bagnols (69). Vos missions : - Vous assurez la mise en place des préparations préliminaires - Vous exécutez des recettes sous la supervision du Demi-Chef et Chef de Partie - Vous réalisez des plats simples - Vous dressez les assiettes - Vous entretenez et nettoyez votre lieu de travail après chaque fin de service selon les normes HACCP - Vous respectez les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP Vos atouts : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire (stage ou apprentissage) - Vous faîtes preuve de rigueur, de discipline et d'organisation - Vous souhaitez développer votre savoir-faire en cuisine gastronomique aux côtés d'un Chef étoilé - Vous avez le sens du travail en équipe tout en étant autonome - Vous appréciez travailler dans un environnement haut de gamme et l'exigence ne vous fait pas peur. Nos nombreux avantages : - Primes weekends et primes coupures (20€ brut par samedi travaillé ; 30€ brut par dimanche et jour férié travaillé) - Poste logé et nourri à proximité de l'hôtel - Mutuelle prise en charge par l'employeur à 70% - Possibilité de mobilité interne et d'évolution au sein du Groupe Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV ! Poste à pourvoir en CDD, temps plein pour une prise de poste en avril 2024. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon pro
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE BAGNOLS
20 à 49 salariés
Mme AMANDINE BOSTFAUCHER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
TABLE & PARTAGE - 69 - LYON 03
Restaurant bistronomique qui défend des saveurs simples et authentiques. Environ 40 couverts. Vous participez au contrôle et stockage des marchandises ; A la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
L'auberge de la Valette est un restaurant-bar de campagne géré en coopérative. Nous proposons une cuisine de saison qui se veut moderne et réconfortante, réalisée exclusivement à partir de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JCANL / Commis / Commise de cuisine CAP en alternance (H/F)
30.04.24 JCANL / 9H-12H - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine. Les missions: Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MGR COMPANY - 69 - VILLEURBANNE
Au sein d'une petite équipe, pour notre nouvel établissement proposant sushis et wok, situé vers le campus de la Doua / INSA, nous recherchons notre futur sushiman / sushiwoman. Vous aurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - temps partiel
LES COPAINS D'ABORD - 69 - BRINDAS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine que vous seconderez, vous serez amené(e) à : - Participer à la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - BRIGNAIS
Restaurant traditionnel sur Brignais recherche un commis H/F. Horaires : 39 heures / semaine, du lundi au vendredi tous les midis ( en coupure les jeudis et vendredis, midi et soir), congés samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COFFEE AND FOOD - 69 - LYON 09
*** POSTE SANS COUPURE - SERVICES DU MIDI *** Du lundi au vendredi service de midi uniquement. 35H/semaine. Pour notre restaurant le comptoir de l'industrie ainsi qu'un snack avec service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ou Commis de cuisine H/F
69 - JOUX
Nous recherchons un chef de partie ou commis de cuisine. Vos missions : Dressage Cuisson Horaires de travail : 39 h Fermeture : dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)