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Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 172KSRX
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un esprit collaboratif en participant vous-même à la création des menus. Notre équipe passionnée se compose de 8 personnes, dont 4 en cuisine : le chef, trois chef de partie et une plongeuse. Chaque membre de l'équipe participe à l'expérience client. Les cuisiniers sortent en salle pour servir leur plat, la création du menu est collégiale, chacun apporte ses idées. MISSIONS : Au sein de notre restaurant proposant une cuisine moderne de 30 couverts : - vous êtes sur un poste tournant en charge soit des entrées, amuse-bouches, desserts ou des plats chauds. Vous participez également: - à la création des menus : une carte qui change toutes les 3 semaines - au service des plats, en amenant leurs assiettes aux clients, chacun des membres de l'équipe est investi pour faire vivre un beau moment à nos hôtes. PROFIL : - Vous possédez une solide expérience en cuisine - en tant que chef de partie ou non - qui vous permet d'être autonome sur votre poste, ou de le devenir rapidement après formation - Vous avez envie d'apprendre et aimez innover CONDITIONS DE TRAVAIL - Le restaurant est ouvert 4 jours par semaine : mercredi - jeudi - vendredi - samedi - 3 jours de repos consécutifs : dimanche - lundi - mardi - Services du midi et soir - Salaire selon expérience, à discuter *Poste à pourvoir dès que possible*
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
+ 4 heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros sur 12.0 mois
- soit 1700? nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal 1 an d'exp sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TETE EN L'AIR
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lateteenlair-vannes.com/
La Tête en l'air propose à ses clients une expérience culinaire unique de « Menus surprise » : les clients ne savent pas ce qu'ils vont manger, ils se laissent porter ! Nous sommes tous engagés et participons tous à faire vivre un beau moment de vie à nos hôtes. Mme Estelle Mercier
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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