- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 173LTBD
Commis de cuisine / plongeur H/F 56 - CARNAC
Offre n° 173LTBD
Commis de cuisine / plongeur H/F
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Poste AVEC POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la plonge. Candidatez par mail ou par téléphone au 02 97 52 10 09.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MFP LORIENT - 56 - LORIENT
Au sein d'un complexe de loisir à Lorient et dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier - Pâtissier H/F pour intégrer notre équipe de 5 collaborateurs. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 12 juillet au 25 août2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous bénéficiez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
« Nouveau Restaurant sur le port de Vannes » l'ouverture a eu lieu en avril 2024 ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE A MANGER - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de juillet pour la saison jusqu'à fin septembre 2024. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER à pourvoir dès que possible dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
Poste avec possibilité de logement. La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où tout le monde peut se retrouver pour manger,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)