- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 172LYGX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 62 - ST LAURENT BLANGY
Offre n° 172LYGX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - ST LAURENT BLANGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Au sein d'un restaurant-traiteur (cuisine traditionnelle), vous serez en charge de la gestion de votre cuisine : élaboration des menus, fiches, commandes, préparation, gestion de votre brigade... Vous pouvez être amené(e) à participer à des prestations en traiteur (gestion évènements)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Négocier un contrat
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planning du personnel
- Recruter et intégrer une personne
- Superviser la préparation des aliments
- Élaborer des actions ou des règles de prévention
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES JARDINS DE ST LAURENT
10 à 19 salariés
M. William BASDEVANT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BKI - 59 - LOOS
Nous recherchons pour notre restaurant franco-tunisien gastronomique "Aromate" à Eura-Santé un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi, soit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DI MARIO FRITES - 59 - GOUZEAUCOURT
Vous intégrerez une équipe de 5 à 8 personnes Vous serez amené à cuire des frites, viandes, hamburgers, kebab, vous devrez effectuer des préparations avant le service, nettoyer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE L ECHAUGUETTE - 59 - LES RUES DES VIGNES
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnelle. Vous effectuez la mise en place, l'épluchage des légumes et la préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine F/H
PAUSAGUSTO - 59 - CAMBRAI
Vous prendrez en charge l'élaboration de plats et menus en cuisine. Vous travaillerez au coup par coup selon les commandes clients. Vous bénéficiez impérativement d'une expérience significative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Au sein d'un concept diner, vous réalisez la cuisson des viandes et des frites, la réalisation des sauces et la cuisine de plats régionaux type welsh, carbonnade... Vous êtes organisé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU FORGERON - 59 - SECLIN
Chef partie/second de cuisine H/F L'Auberge du Forgeron***, Seclin , recherche un jeune chef de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VOLFONI - 59 - SECLIN
Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ? Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Etre le roi des fiches techniques Envoyer près de 200 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE MAMOUNIA CHEZ ZINEB - 62 - ARRAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant de cuisine Marocaine traditionnelle. Le restaurant propose de la gastronomie Marocaine. Missions: Préparation des légumes de couscous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU FEU DE BOIS - 62 - BEAURAINS
Vous assurez la préparation des plats à la carte du restaurant spécialisé en cuisine italienne : pâtes, risotto, viandes, salades... Vous êtes autonome sur votre poste et maîtrisez parfaitement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE TERRIER - 59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN
Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté poster sur les services du week-end. Travail sur 4 jours du Vendredi au Lundi : services en coupure les vendredis et samedis, dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)