- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 172MXVZ
Offre n° 172MXVZ
Cuisinier H/F (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2024
Sous la responsabilité du Responsable du service de Restauration, Le/ la cuisinier (e) exerce son métier dans le respect de la mission et des valeurs de l'association AIS 35 affirmées dans le projet associatif. Au sein de la cuisine centrale, Le/ la cuisinier (e) fabrique (réalise) des préparations culinaires, (à partir de fiches techniques) dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Vous participerez au fonctionnement général du service. Connaissances - Parfaite maîtrise des techniques culinaires en liaison froide. - Connaissance de l'hygiène alimentaire applicable en restauration collective et notamment de la méthode HACCP. - Connaître les produits et les principes de désinfection des locaux et matériels. Savoir-faire - Interpréter des fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène. - Évaluer la qualité des produits finis. - Connaissance des produits alimentaires et de leur mise en œuvre. - Application des règles de sécurité au travail. - Appliquer des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection. - Vérifier et assurer l'entretien préventif du matériel. Contraintes - Les conditions d'exercice sont liées au mode d'organisation en liaison froide. - Travail au sein d'une unité de production. - Respect impératif des délais de fabrication. - Station debout prolongée, manutention de charges. - Respect des règles d'hygiène et port de vêtement appropriés. Savoir être et attitudes requises - Aptitude à la polyvalence. - Bonne rigueur. - Organisation. Vous savez travailler en équipe tout en étant autonome. Vous possédez une grande capacité d'écoute, une aptitude à la médiation et à la gestion des conflits. Convention collective : Accords Collectifs CHRS - Groupe 3- statut Non Cadre, échelon suivant expérience - Horaires lundi à vendredi - 25 jours de congés annuels - 23 jours d'ARTT Date d'embauche : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Accords CHRS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
AIS 35
20 à 49 salariés
L'Association pour l'Insertion Sociale recrute pour son Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale de Rennes un/une Cuisinier (e) à temps plein pour un Contrat à Durée Déterminée de 6 mois.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
MAIRIE NOUVOITOU - 35 - NOUVOITOU
LA COMMUNE DE NOUVOITOU RECRUTE un Cuisinier (H/F) - Contrat de 3 semaines environ (éventuellement reconductible) Nouvoitou est une commune de 3 600 habitants à 15 km au sud de Rennes, membre de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM RENNES - 35 - ST GREGOIRE
Vous recherchez un poste dans l'hôtellerie-restauration ? Vous êtes passioné(e) par la Cuisine ? Alors venez rejoindre SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste en recrutement Intérim, CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES JASMINS BREAL SOUS MONTFORT - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Vous avez pour mission d'assurer des repas équilibrés, de bâtir vos menus, de passer et contrôler vos commandes. Vous êtes ainsi garant du contrôle et de la bonne Qualité lors de la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TEAMSERVICES - 35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un chef de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes : - Conception des menus du jour - Gestion des achats et des stocks de produits et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAVERNE BRUZOISE - 35 - BRUZ
Vos missions : - Garant de la qualité des produits servis et de la vaisselle - Responsable de la gestion des produits (achat/stockage/production) - Responsable du respect des normes d'hygiène HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
L'INSTANT - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de l'élaboration des plats pour environ 100 couverts par jour dans le respect des normes HACCP. Vous rejoignez une brigade de 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un/une cuisinier/cuisinière. Le poste comprend la mise en place du poste, préparation de pâte à crêpe et galette, tournage des crêpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen, Tourisme et Handicap) recherche pour son activité restaurant gastronomique un(e) cuisinier(e). Service du soir le mardi, mercredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CHEF DE PARTIE (H/F) du lundi au vendredi
LE PATIO BRIT Hôtel - 35 - ETRELLES
Vous souhaitez intégrer un groupe en plein développement. Vous êtes dynamique, passionné(e), ponctuel(le), assidu(e) et aimez le travail bien fait. Vous aimez cuisiner et faire plaisir tout en vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)