- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 173MZGG
Chef de Partie (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 173MZGG
Chef de Partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Mission du poste : Assurer la mise en place et le service au poste des entrées ou des desserts (roulement de poste au sein de l'équipe : 3 personnes). Gestion et commande des stocks. Application des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire. Connaissances : Méthode HACCP, cuisson sous vide. Horaires en coupure et week-end - Repos Lundi et Mardi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMPAS - L'HOSTELLERIE DU CHATEAU
1 ou 2 salariés
M. PASCAL DELSERIES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Bistrot (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 37 - BLERE
Dans le cadre d'ouverture d'un stand à Sushis Maître Cooken,vous interviendrez en qualité de Sushiman / Sushiwoman. Vos missions : - Entretenir le stand - Préparer les spécialités japonaises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MY WORKS - 37 - Amboise
L'établissement Brasserie Hippeau basé à Amboise (37) recherche un(e) Chef de partie H/F. Totalement rénové en 2015, la brasserie Hippeau vous reçoit dans un décor de bistrot lumineux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Operateur de cuisine (H/F)
GEM - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Nous cherchons des Opérateurs de Cuisine pour Doppio Malto à Chambray-Lès-Tours ! Vous travaillez en collaboration avec la brigade de cuisine pour préparer nos plats délicieux et originaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BONNE ETAPE - 37 - AMBOISE
Nous cherchons notre commis/e de cuisine jusqu'à octobre 2024 Vous êtes débutant mais motivé(e), ce poste est pour vous! Vos missions : - Mise en place des entrées et desserts - HACCP - Envoie du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Rejoignez notre brigade culinaire et mettez votre talent en avant! Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez soif d'apprendre et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - CHAMBORD
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour son restaurant gastronomique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'ECOLE - 41 - PONTLEVOY
En tant que commis(e) de cuisine: - vous aiderez à la préparation des plats, à la mise en place, - vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)