- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 173PYFV
Chef de partie (H/F) 24 - ABJAT SUR BANDIAT
Offre n° 173PYFV
Chef de partie (H/F)
24 - ABJAT SUR BANDIAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Le/la Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il/elle a la charge, dans le respect des recettes et des consignes données par le Chef de Cuisine. Il/elle organise le travail des personnels dont il/elle a la charge dans le respect des normes d'hygiène ( HACCP). Nous recherchons une personne titulaire d'un diplôme professionnel de cuisine, avec une expérience de restaurant gastronomique, souhaitant travailler avec rigueur dans un cadre exceptionnel dans une ambiance joyeuse et familiale. 3 jours de repos par semaine : 2 jours 1/2 consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi) + la matinée du jeudi.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Entreprise
LE MOULIN DU BANDIAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe, Le chef, la chef pâtissière et la demi chef de partie ont besoin d'une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
OPTICAL CENTER - 16 - NIEUIL
Au cœur de la belle campagne charentaise, au détour d'une petite route, apparaît altier et magnifique, le château de Nieuil Belles façades Renaissance, grosse tour ronde entourant le corps de logis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MY WORKS - 24 - Brantôme en Périgord
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE TEMPS DES METS - 24 - ST JEAN DE COLE
Notre restaurant, situé dans un des plus beaux villages de France, est composé d'une équipe de 4 personnes. D'une capacité de 45 couverts, nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer une...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second du rayon boulangerie (H/F)
Intermarché - 87 - ROCHECHOUART
Vous seconderez le responsable de rayon dans ses tâches et le remplacerez lors de ses absences. Pas de qualification particulière, juste une importante envie de travailler, d'apprendre et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine CDD H/F
Hana Group - 87 - ST JUNIEN
POSTE : Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : CDI 35H, Salaire 11.33€ brut/herue En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie - Lauryvan Restaurant & Bistrot H/F
LIKEO - 87 - ST JUNIEN
POSTE : Chef de Partie - Lauryvan Restaurant & Bistrot H/F DESCRIPTION : L'établissement Lauryvan Restaurant & Bistrot basé à Saint-Junien (87) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
24 - THIVIERS
Description du poste : Vous connaissez votre métier, on ne vous apprend rien, en revanche notre chef a repensé le métier pour le simplifier et vous permettre de concilier votre vie professionnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - RIVIERES
Description du poste : Au sein d'une équipe de 8 personnes et en collaboration avec la responsable brasserie et le chef de cuisine, vous exécutez les tâches nécessaires à la transformation ou à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)