- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 172RHJP
CAP Boulanger (e) (Apprenti) (H/F) 91 - PALAISEAU
Offre n° 172RHJP
CAP Boulanger (e) (Apprenti) (H/F)
91 - PALAISEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le groupe Franck DEBIEU recherche des apprentis boulangers pour ses boulangeries Pour la rentrée de septembre 2024, Notre Centre de Formations des Apprentis est à la recherche de jeunes apprentis boulangers passionnés voulant être formés aux produits bios ainsi qu'au levain liquide et dur. Si vous souhaitez avoir une formation de qualité, venez rejoindre l'aventure L'Etoile du Berger! Venez intégrer nos formations de CAP Boulanger! En tant que CFA d'entreprise, vous n'aurez pas à rechercher votre entreprise d'accueil car nous serons votre Centre de formation et votre entreprise d'accueil! Nous vous proposerons la formation la plus adaptée à vos besoins avec l'expertise de nos professionnels formateurs reconnus dans leur domaine. Des hommes et des femmes de métier passionnés. Si vous êtes très dynamique, autonome, motivé si vous avez un contact convivial et si vous aimez les produits de grande qualité, ce poste est fait pour vous. Franck Debieu, compagnon-boulanger de métier, est le fondateur du Groupe Franck Debieu qui réunit aujourd'hui un réseau de 7 boutiques « L'Etoile du Berger », un moulin, un institut de formation, un laboratoire central, un service commercial et un siège administratif. A travers son réseau de boutiques, c'est une entreprise attachée aux valeurs du métier et à la recherche de goût. La spécificité de l'Etoile du Berger, c'est un travail quotidien pour maitriser les techniques de fermentation sur le levain pour créer une palette de produits savoureux et originaux. Tous les jours nous voulons proposer à la clientèle des boutiques, mais aussi des grands comptes, des recettes simples mais toujours empreintes d'authenticité et de qualité. Quelques-unes de nos valeurs : Engagement, Conscience, Générosité, Passion et Transmission Rejoindre le Groupe Franck Debieu c'est rejoindre une entreprise en plein essor avec la force de ses valeurs, qui croit en la réalisation de chacun dans ce qu'il fait. Nous favorisons l'évolution au sein du groupe. Nous vous formerons à nos spécificités afin que vous puissiez répondre au plus près aux besoins de nos clients. Notre objectif : qu'ils trouvent pleine satisfaction dans la fraîcheur, le goût et la conservation de nos produits. VOS MISSIONS Suivi des pâtes, de la division et de la cuisson des produits En charge du bon fonctionnement de votre espace de travail (approvisionnement, commande, réassort boutique, ., Consciencieux, vous êtes le garant de la bonne qualité des produits, Conseil et orientation du client Maîtrise de tous les postes : réassortiment du magasin, animation, encaissements, prise de commandes Connaissance de l'ensemble de la gamme de produit et de leur composition Valorisation de l'image et des produits de notre maison Participation au maintien d'une propreté irréprochable du fournil, des rayons et du magasin VOTRE PROFIL Motivé Passionné Convivial Mobile (possibilité d'effectuer les missions dans les autres boutiques ainsi qu'à la centrale) Début : Dès que possible Contrat : contrat d'apprentissage Durée : 12 ou 24 mois Temps plein Salaire : minimum en vigueur
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire minimum s
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
JULHES - 75 - PARIS 10
CHERCHE BOULANGER BOULANGERE 42 HEURES HEBDO 5h-14h ou 6H-15H ou 10H30/19H30 PAUSE 30 MINUTES VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA CUISSON PAINS ET VIENNOISERIES PREPARATION COMMANDES PETRISSAGE BOULAGE...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (ère)traditionnelle (H/F)
HAYAL CHICKEN - 93 - NOISY LE SEC
- Confectionner les pains et les viennoiseries (pétrissage, fermentation, façonnage) ; - Enfourner les produits ; - Préparer les produits de snacking ; - Valoriser ses produits (décor, finition) ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE CHEMIN DES HUATS - 94 - ARCUEIL
Nous recherchons un boulanger pour notre boulangerie / pâtisserie. Au sein de l'établissement, vous serez en charge de : - Planifier et effectuer des travaux liés à la préparation - Confectionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ORVIER DE MONTMARTRE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un/e boulanger/e sérieux(se) ,autonome sachant produire tout types de pain spéciaux au levain,du pain bio, tradition, baguette. Façonnage des traditions à la main Respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Recherchons boulanger expérimenté dans une boulangerie artisanale. repos samedi et un dimanche sur deux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
EPIS ET PAINS - 78 - CHAVENAY
Je recherche un boulanger autonome pour compléter l'équipe de 4 salariés du fournil "Epis et Pains" à Chavenay (78, Yvelines). Production de pain au levain, à partir de farine maison, cuit au feu de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
EPIS ET PAINS - 78 - CHAVENAY
Epis et Pains recherche un aide boulanger pour renforcer l'équipe du fournil à Chavenay (78, Yvelines). Notre activité : Production de pain au levain, à partir de farine maison, cuit au feu de bois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CATARINA - 78 - MONTESSON
Poste basé à MONTESSON (78360) VOS ATTENTES - tu as envie de travailler dans une entreprise à taille humaine - tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement - tu as la passion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE PETIT REMY - 92 - LEVALLOIS PERRET
Recherche Boulanger / Boulangère pour un poste essentiellement de l'après-midi sauf Samedi (poste du matin) 40H/Semaine Jour de repos le Dimanche et un autre jour dans la semaine Salaire brut 2360...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ORVIER DE MONTMARTRE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un/e boulanger/e sérieux(se) ,autonome sachant produire tout types de pain spéciaux au levain,du pain bio, tradition, baguette. Façonnage des traditions à la main Respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)