- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 172SXNL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - EQUEMAUVILLE
Offre n° 172SXNL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - EQUEMAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Ferme de la Grande Cour, restaurant traditionnel situé au cœur d'un écrin de verdure sur les hauteurs de Honfleur, à 1.5km du vieux port, cherche un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour rejoindre son équipe dynamique et conviviale. Nous proposons un poste en CDI à Temps Plein. Nous valorisons la qualité de vie au travail : 2 jours de repos hebdomadaires, heures pointées, Travail en Coupure. Limitation des temps de service pour veiller aux temps de repos. Parking Gratuit. Selon la charte de qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous assurez les principales missions suivantes, au sein de l'équipe de cuisine : - Approvisionner et assurer le stockage des denrées - Organiser et assurer la production de mise en place - Dresser et envoyer les préparations chaudes et froides - Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer la satisfaction client Vos points forts : Dynamique et consciencieux(se), vous avez le sens des responsabilités, une bonne capacité d'organisation et le goût du travail au sein d'une équipe. La Ferme de la Grande Cour fait partie du Groupe LOGIS HOTELS : Construisez votre carrière dans un établissement qui partage des valeurs humaines fortes, Participez à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement, Développez vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels et Bénéficiez d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages. Nos Valeurs reflètent l'âme de notre établissement : - La Passion de notre métier et le goût du travail bien fait nous fédèrent autour de la satisfaction de nos convives. Animés par le souci du détail, nous mettons à profit notre savoir-faire et savoir-être avec rigueur. - La Convivialité : l'humain est au cœur de notre entreprise. Ainsi, nous tenons à favoriser autant l'écoute que le respect dans les échanges avec nos clients et au sein de notre équipe. - L'envie de créer une atmosphère chaleureuse et intimiste : Nous souhaitons que chaque personne qui passe notre porte se sente comme chez elle. Nous accueillons et servons avec gentillesse et générosité. - S'engager en tant qu'entreprise durable : Parce que nos métiers ont des implications directes sur l'environnement, nous nous engageons dans le développement durable à travers des actions menées au quotidien. Contrat sur la base de 41 heures hebdomadaires soit 177.5 heures mensuelles, dont 25.83 heures supplémentaires majorées. Contactez-nous par mail : info@fermedelagrandecour.com ou téléphone 02 31 89 04 69 pour convenir d'un rendez-vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon Profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FERME DE LA GRANDE COUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Juliette SALOMON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DAUPHIN DU BREUIL EN AUGE - 14 - LE BREUIL EN AUGE
Le restaurant gastronomique Le Dauphin recherche un talent : Chef de partie (h/f) confirmé(e) en CDI Poste à pourvoir : Chef de partie à temps plein, en CDI Disponibilité : À partir de mi-Avril ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT BLONVILLAIS - 14 - BLONVILLE SUR MER
Crêperie située à 4km de Deauville recherche cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome. Vous réalisez de plats du jour. Salaire à négocier selon profil et compétences. *** poste non logé ***
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
ETRETAT (76790) Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/une Second de cuisine. Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
LA FERME - 14 - ST GATIEN DES BOIS
Nous recherchons notre chef(fe) cuisinier(e) pour la saison de suite jusqu'au 11/11/2024 : Vos missions : - Avoir un excellente maitrise de la préparation des viandes - Contrôler l'état des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ANECDOTE - 76 - LE HAVRE
Vos tâches de travail seront les suivantes: - Réaliser des préparations chaudes, froides et le dressage des plats en rapport avec le plan alimentaire - Organiser et veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ( H/F)
AU VIN SUR LA PLANCHE - 76 - LE HAVRE
Vos missions: - Prise de commande - Mise en place du service - Nettoyage du poste de travail - préparations culinaires. Vous devrez diriger un commis. Restaurant fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FERME - 14 - ST GATIEN DES BOIS
Nous recherchons cuisinier(e) en extra 2 jours pour la saison de suite jusqu'au 11/11/2024 : Vos missions : - Avoir un excellente maitrise de la préparation des viandes - Contrôler l'état des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRASSE HOTEL - 14 - LISIEUX
En tant que cuisinier (H/F) vous serez amené.e à élaborer l'ensemble des plats. Vous respecterez les normes d'hygiène alimentaire en restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA PAYS D'AUGE RESTAURATION - 14 - BEUVRON EN AUGE
Nous recherchons un.e Cuisinier.e (H/F) talentueux.se pour rejoindre notre équipe de restauration gastronomique. En tant que Cuisinier.e, vous serez responsable de la préparation et du service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)