- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 172TFNC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 172TFNC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** Date de prise de poste : 01/06/2024 *** Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature *** Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ? Missions Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) - Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs) - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP + prime sur objectif Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE. Vous êtes : - Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration collective. Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
MILEADE COURCHEVEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis Courchevel 1650, station de renommée mondiale, le club (ancien Palace : Le Zentith) est situé au calme, en pleine nature, proche des lacs et des sommets du Parc national Français de la Vanoise. Il dispose de 75 chambres (261 lits) et d'un restaurant de 180 couverts (salle intérieure + la plus grande terrasse panoramique plein sud de la station). Il est équipé d'une piscine extérieure (ouverte en été) et d'un espace bien-être. Grâce à ses équipements et à sa proximité du centre-ville, de Mme Marion Delegue
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
EHPAD Lucien Avocat - 73 - BEAUFORT
L'EHPAD Lucien Avocat recherche un cuisinier (H/F) pour gérer la cuisine et partager sa passion de la cuisine. Notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées dépendantes est situé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK DIAMOND LODGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
Saison d'été 2024 CDD du 1er juillet au 31 août Black Diamond Lodge est un hôtel et des appartements de haut standing situés dans la station de Sainte Foy Tarentaise. L'établissement recherche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2024*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Chef de cuisine chargé(e) (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
***SAISON ETE 2024**** POSTE NOURRI ET LOGE INDIVIDUEL (Avantage en nature). Poste à pourvoir de début juin 2024 au jusqu'au 17/09/2024 (possibilité de reprise en saison hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PETIT CASINO - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***SAISON ETE 2024 *** du 04/07/23 au 25/08/23. Poste logé avec 1 co- locataire (chambre individuelle avec TV). Au sein d'une supérette, vous travaillerez en équipe avec 1 boucher et une traiteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F) pour la saison Thermale. Poste nourri et Logé. A ce poste, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Une expérience différente, une nouvelle brigade au pied des départs de ski ou de randonnées ? Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT PERCE NEIGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2024*** ***Poste nourri logé*** Vous travaillez dans un bar/restaurant type traditionnel qui fait entre 30 et 60 couverts ce qui fait fluctuer l'activité et donc les jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisnière (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'été 2024*** Possibilité de logement contre faible participation *** du 03/07/2024 au 09/09/2024 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne) recrute :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière qualifié(e) (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ÉTÉ 2024 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat du 12/05/2024 au ès que possible jusqu'au 20/10/2024. Situé aux portes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)